0 di keranjang

Keranjang kosong

Produk Organik Alami Natural Nusantara

Daftar

Distributor NASA merupakan mitra bisnis PT NASA dalam pemasaran produk NASA ke konsumen. Dengan menjadi Agen / Distributor Resmi PT Natural Nusantara, maka Anda mempunyai hak dan kewajiban yang diatur dalam kode etik Distributor serta sistem bisnis atau Marketing Plan NASA.

Keuntungan Menjadi Distributor Nasa

  1. Mendapatkan potongan harga sampai dengan 50%
  2. Mendapatkan bonus perbulan berdasarkan omzet penjualan Anda
  3. Penjualan online maupun konvensional (penjualan di wilayah sekitar)
  4. Bisa retur barang dengan ketentuan yang berlaku
  5. Konsultasi gratis tentang produk, teknik budidaya, kesehatan dan lain-lain
  6. Kami akan mengarahkan pelanggan kami yang berasal dari daerah Anda, Jadi, website nasaofficial.com juga merupakan salah satu alat marketing Anda.

Apabila Anda putuskan DAFTAR SEKARANG, maka orang yang mendaftar setelah Anda akan otomatis menjadi DOWNLINE Anda. Jika Anda menunda, maka orang yang seharusnya menjadi downline Anda, justru akan menjadi UPLINE Anda. Tunggu apa. lagi!

Cara Mendaftar Distributor NASA

Untuk anda yang ingin memanfaatkan peluang ini dan berminat untuk bermitra dengan PT Natural Nusantara, berikut ini adalah cara mudah mendaftar Distributor Produk NASA yang bisa anda ikuti.

  1. Isi formulir pendaftaran DISINI atau klik tombol daftar sekarang dibawah.
  2. Beli starterkit pendaftaran seharga Rp. 200.000,- DISINI.

Apabila Anda sudah melakukan 2 langkah diatas, tunggu konfirmasi dari kami Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan ke nomor Anda.

Isi Starterkit NASA : 

  1. Kartu Anggota / Member
  2. Formulir Pendaftaran
  3. Kupon Paket Promo
  4. Leaflet Program Super Promo
  5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
  6. Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
  7. DVD Website Offline
  8. Daftar Harga Konsumen
  9. Daftar Harga Distributor
  10. Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
  11. Stiker Natural Nusantara
  12. Bonus Produk. Untuk saat ini bonus produk berupa 1 Sabun Grece, 1 Box GreenStar (isi 3 sachet) dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus produk dapat berubah sesuai dengan ketentuan perusahaan.

Starterkit NASA

Apabila Anda sudah terdaftar di grup lain menjadi Distributor PT. Natural Nusantara dengan nomor member yang masih aktif, Mohon Maaf, sesuai peraturan perusahaan PT. Natural Nusantara, Anda tidak diperkenankan untuk mendaftar kembali dalam jaringan Nasa Network, Ataupun mendaftarkan nama suami/istri karena tercatat sebagai 1 keanggotaan. Nama yang akan terdaftar di PT. Natural Nusantara dalam jaringan Nasa Network haruslah nama orang yang sama dalam menjalankan maupun mempromosikan bisnis ini dengan segala fasilitas jaringan kami.

Silahkan klik tombol “DAFTAR SEKARANG” di bawah ini!

daftar-sekarang

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 —————————————————-

TELP/SMS/WA

58 Komentar

  • Khoirul anam

    Apakah boleh saya dftr sedangkan istri saya sudah terdaftar member nasa di luar negri sedangkan saya di indonesia

    • Ani rusmiati

      Slmt pagi pa,mau nanya kalau saya daftar member nasa dpt strartik nya paket perikanan bisa ga pa? terimakasih

  • obrien siagian

    Maaf…mengganggu…
    faerah Riau/pkbaru atau khusus Kab. ROKANHULU adakah agen nya…

  • sriani

    Ingin jdi member

  • Rama Dermawan

    Nomor npwp saya tidak ada, apabisa mendaftar

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak Rama
      bisa kak, kosongi saja data-data yang tidak ada
      seperti pin bbm, no npwp, fb dan sebagainya

  • syaeful

    Apa aja keuntungan jika jadi Member NASA

    • Intan Anggraini

      semagat pagi
      keuntungan menjadi member nasa
      1. mendapat diskon harga up to 50%
      2. mendapat bonus bulanan berdasarkan omset penjualan
      3. penjualan dappat via online maupun konvensional
      4. bisa retur barang dengan ketentuan yang berlaku
      5 yang pasti mendapat fasilitas konsultasi gratis dan bimbingan bisnis
      Jadi, masih mau melewatkan kesempatan ini ?

  • rindiana

    berapa jatuhnya harga distributor dan harga konsumennya ka kira”
    kalo kita berminat ikut gabung ?

    • Intan Anggraini

      Selamat siang ka
      untuk harga distributor diskon up to 50% dari harga konsumen kak

  • Joel

    adakah batas minimal pembelian, jika kita bergabung jadi member?

    • Linda Kartika

      selamat siang
      untuk batas minimal tidak ada kak
      tapi jika member aktif belanja akan jauh lebih baik

  • Rahmaddani

    Sarat untuk pendaftaran distributor gimana mbak..

    • Linda Kartika

      Selamat pagi
      syarat pendaftaran dengan mengisi formulir data diri pendaftaran dan membayar biaya registrasi sebesar 200.000 dan akan mendapatkan paket starterkit yang di dalamnya ada bonus produknya

      • MONEAGA SYUAIB

        SY SUDAH DAFTAR.. CARA PEMBAYARANNYA GIMANA?

        • Linda Kartika

          selamat siang
          baik akan saya proses lebih lanjut melalui whatsapp ya kak akan segera kami hubungi

  • Wulan Indriani

    Assalamualaikum kk, sy mau nanya apakah kita bisa berpindah ke Upline yg lain???

    • Linda Kartika

      Waalaikumsalam kak Wulan
      untuk pindah upline tidak bisa kak

  • Sri ariyati

    Kalau ada pesanan, barang dikirim darimana ya kak? Apa masih kena ongkir juga?

    • Linda Kartika

      selamat pagi
      Pengiriman kami dari yogyakarta dan Magelang kak

  • Gusti herliyani

    Mau nanya, saya kan tinggal di kabupaten kotabaru dekat dengan kabupaten tanah bumbu , tp kok saya masuk wilayah 3 kan jauh bgt itu dr kota saya sdngkan yg dkat dr kota saya bnyak di wilayah 1, dan 2 .

    • Linda Kartika

      Untuk order biasa dapat Harga Distributor Wilayah Jawa + Ongkir

      Untuk order besar dapat Harga Distributor Wilayah sesuai Domisili & free Ongkir
      (minimal order wilayah jawa 2 juta, luar Jawa 2,5 juta)

      Untuk dijual ke konsumen luar negeri, bisa pakai patokan Harga Konsumen Jawa

  • Fakhruzi

    saya tertarik untuk jadi member, tapi saya tertariknya hanya di bagian pertanian (pupuk dan pestisida) apakah ada?

    • Linda Kartika

      semangat pagi
      boleh kak kami ada berbagai macam produk nah jika kakak hanya ingin berfokus pada 1 bidang saja tidak masalah

  • siswoko

    Persyaratan utk menjadi distributor, setelah menjadi member
    berapa rupiah pembelian utk jd distributor ?

    • Linda Kartika

      Untuk cara mendaftar silakan ikuti 2 langkah dibawah ini

      1. Isi formulir pendaftaran online disini :
      http://bit.ly/DaftarDistributorNASA

      2. Lakukan pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,-
      (belum termasuk ongkos kirim staterkit )

      Pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,- akan mendapatkan Sarterkit NASA dengan isi :

      1. Kartu Anggota / Member
      2. Formulir Pendaftaran
      3. Kupon Paket Promo
      4. Leaflet Program Super Promo
      5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
      6. Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
      7. DVD Website Offline
      8. Daftar Harga Konsumen
      9. Daftar Harga Distributor
      10. Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
      11. Stiker Natural Nusantara
      12. Bonus Produk. Untuk saat ini bonus produk berupa 1 Sabun Grece, 1 Box GreenStar (isi 3 sachet) dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus produk dapat berubah sesuai dengan ketentuan perusahaan.

      Apabila sudah melakukan 2 langkah diatas, silakan hub. kami kembali untuk mendapatkan Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan

  • Matius jullang

    Slmt mlm.jika sudah terdaftar sebagai anggota tapi dalam 1 tahun belum bisa membeli produk apakah kartu member masih aktif

    • Linda Kartika

      selamat pagi
      masih pak tapi untuk memperpanjang minimal 3 bulan sekali belanja (tanpa minimal order)

  • Fahira

    Mau tanya..Kalau misalkan jadi member itu apa khusus buat yg jualan lg atau yg pemakai pun bsa daftar jdi member.Trus kalau daftar pke data suami bisa gk soalnya yg punya rek cuman suami..

    • Linda Kartika

      hai kak fahira
      boleh kak menggunakan data suami atau keluarga
      untuk member bisa jual produk ataupun dipakai sendiri

  • Sri fatayati

    Apakah bedanya member sama distributor

    • Linda Kartika

      hai kak
      Dalam bisnis NASA member = distribuor = agen = reseller = mitra adalah sama kak

  • Gita

    Info rincian ke untungan jd member nasa mbk?

    • Linda Kartika

      selamat pagi kak Gita
      Keuntungan Menjadi Distributor Nasa

      Mendapatkan potongan harga sampai dengan 50%
      Mendapatkan bonus perbulan berdasarkan omzet penjualan Anda
      Penjualan online maupun konvensional (penjualan di wilayah sekitar)
      Bisa retur barang dengan ketentuan yang berlaku
      Konsultasi gratis tentang produk, teknik budidaya, kesehatan dan lain-lain

  • Mas Pras

    Bagaimana caranya biar bisa cepat sukses di NASA ?

    • Linda Kartika

      selamat pagi
      Caranya adalah mendaftar sekarang juga dan berbisnis sekarang juga
      sebelum kesempatan anda ditempati oleh orang lain 😀

  • Nena

    Kl sy dftr member dr sini sy pnya upline ga?trs nnti ada bimbingan untuk jualan off line dan online nya ga?terima kasih

    • Linda Kartika

      hai kak Nena
      tentu dapat bimbingan kak, baik bimbingan dari uplne langsung maupun melalui grup whatsapp

  • Kan made

    Saya tertarik jd member nasa, tp nggax punya rekening,bisa nggak, kalau kita kirim barang k konsumen ,masih kena ongkir nggak

    • Linda Kartika

      hai kak Kan Made
      untuk member yang belum memiliki rekening bisa menyusul kak
      info lebih lengkap dan jelasnya silahkan hubungi nomor yang tertera diatas

  • nnur

    Hai ka kalo kita ga punya no re gimana..
    Dan bagai mana bila ada yg beli apakah kita harus pakai jne atau dll..

    • Linda Kartika

      hai kak Nur
      untuk member yang belum mempunyai nomor rekening bisa menyusul kakak

      • Linda apr

        Saya tertarik jadi member..kalau kita belanja apakah kena onkir kak..?
        Dibengkulu ada uplne ngak kak..atau cukup daftar d sini aja..?

        • Linda Kartika

          hai kak Linda
          untuk konsultasi pendaftaran lebih lanjut silahkan hubungi nomor diatas yaa

  • cah ayu

    Knp mahal skli jd member 200rb? produk hrg membernya bs diganti jd moreskin clean & glow & odol moreskin ga?? jgn sabun greece ga minat sy ?.
    Sy boleh minta kirimin email daftar harga member 50% dgn harga jual ga?? buat sy pertimbangan mikir2 utk minat gabung jd member resmi. Trims.

    • Linda Kartika

      Semangat pagi kak Ayu semoga sehat selalu 🙂
      Baik , Pendaftaran 200rb mendapatkan Starterkit NASA dengan ada bonus produk Grece, Propolis dan Greenstar dengan harga jual lebih dr 200rb pak. Apabila kakak bisa berhasil menjual kembali bonus produk tsb, maka akan sudah kembali modal. Jadi bisa dikatakan bergabung di NASA ini tanpa modal kakak 🙂

    • Dewi sri handayani

      Siang mbk….saya tertarik mnjd member nasa,tp saya blm tau cara berjualan di online,apakah nti ada bimbinganya trma ksih

  • Anna pinem

    Tertarik jd member
    Klw sdh jd member, upline nya langsung ada kan kak?
    Truz untuk bimbingan nya via apa aja kak

    • Linda Kartika

      Hai ka Anna
      Untuk pendaftaran sudah langsung mendapatkan Upline dan untuk bimbingannya bisa melalui Grup whatsapp (Online) dan home sharing serta seminar seminar penunjang bisnis lainnya

  • Andi

    Betapa waktu yang di perlukan mulai dari pendaftaran sampai si pendaftar bisa dapat ID Agen…? Soalnya di Wilayah saya ada yang Daftar NASA, tapi baru bisa jadi Member 3 bulan kemudian, kenapa bisa begitu?

    • Linda Kartika

      Hai kak Andi
      Untuk mendapatkan ID sementara maksimal prosesnya 1 hari
      Untuk mendapatkan ID tetap kurang lebih membutuhkan waktu 1 bulan

  • yanti rosdiyana

    Ass,,,sya udah kasi data kemaren sama distributor nasa,,tpi belom sempet transfr 200 rbnya,,,krn wa terhapus,otomoatis no dan chatt hilang kerna blm sempet k save,jdi gmn ? Bsa daftar lagi kah ????

    • Linda Kartika

      selamat siang kak
      untuk info lebih lanjut silahkan hubungi no wa 081394499700

  • cytotec asli

    wah mantap ya usaha dari produk nasa semoga makin berkarya ya …

  • Diyah apriyanti

    Selamat malam. Maaf mau bertanya,bila saya mendaftar di sini apakah nnti lngsung dpt upline. Dan bila saya mau order barang nnti melalui sini juga atau melalui uplinenya. Trus nnti dr mana kita mengetahui siapa upline kita terima kasih

    • CS Linda

      Selamat pagi
      benar kak, kakak akan langsung mendapat upline
      untuk order produk bisa melalui upline ataupun juga ke kami langsung
      untuk mengetahui upline harus mendaftar terlebih dahulu sesuai dengan wilayah masing masing

  • Asam Wati

    Kalo mau jadi nember gimna

    • CS Linda

      hai kak
      Untuk cara mendaftar silakan ikuti 2 langkah dibawah ini

      1. Isi formulir pendaftaran online disini : http://bit.ly/DaftarPTNASA
      2. Lakukan pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,-

      Pembayaran registrasi sebesar Rp. 200.000,- akan mendapatkan Sarterkit NASA dengan isi :

      1. Kartu Anggota / Member
      2. Formulir Pendaftaran
      3. Kupon Paket Promo
      4. Leaflet Program Super Promo
      5. Buku Kesaksian Opini Sukses Bisnis & Pengguna Produk
      6. Buku Panduan Keanggotaan NASA dan Informasi Produk
      7. DVD Website Offline
      8. Daftar Harga Konsumen
      9. Daftar Harga Distributor
      10. Nota Tanda Terima Konsumen (nota apabila Anda menjual produk)
      11. Stiker Natural Nusantara
      12. Bonus Produk. Untuk saat ini bonus produk berupa 1 Sabun Grece, 1 Box GreenStar (isi 3 sachet) dan SUNPRO Super Nano Propolis. Bonus produk dapat berubah sesuai dengan ketentuan perusahaan.

      Apabila sudah melakukan 2 langkah diatas, silakan hub. kami kembali untuk mendapatkan Nomor ID Sementara dan informasi yang diperlukan.

Tulis Komentar