• Kontak Kami
  • Hotline : 081394499700
  • SMS : 081394499700
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Produk » Perawatan Tubuh » MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut

MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut

Ditambahkan pada: 20 February 2018 / Kategori: ,
OFF 19%
Kode : SPCREAM
Berat : 200 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 39.760 kali
Review : 8 reviews
Rp 125.000 Sebelum Rp 155.000
(OFF 19%) Hemat Rp 30.000
Tentukan Pilihan!

# MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut

stomach cream nasa

MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut merupakan produk terbaru dari PT Natural Nusantara (NASA) yang diformulasikan untuk Anda yang memiliki masalah lemak berlebih pada bagian perut, paha dan lengan.

Berat badan berlebih (obesitas) memang cukup menjadi beban bagi sebagian orang. Berat badan berlebih ini bisa dialami oleh semua orang baik kaum lelaki maupun wanita. Ada sebagian orang yang hanya mengalami berat badan berlebih di beberapa bagian tubuh saja seperti perut, pipi, paha, lengan maupun betis. Apakah Anda termasuk yang memiliki lemak berlebih pada bagian perut? Perut memang merupakan salah satu bagian tubuh yang paling sering dihinggapi oleh lemak yang berlebihan.

Olahraga menjadi salah satu cara paling baik untuk mengurangi timbunan lemak pada perut. Jika dengan olahraga hasil yang diperoleh tidak cukup memuakan, supaya pembakaran lemak perut semakin efektif dan sesuai harapan, Anda dapat menggunakan suplemen tambahan seperti MORESKIN Stomach Cream atau Krim Susut Perut.

Apa itu Krim Susut Perut / MORESKIN Stomach Cream

Timbunan lemak yang berlebihan di bagian tertentu pada tubuh menjadi kecemasan tersendiri. Terlebih jika timbunan lemak itu hanya pada bagian perut saja. Menjawab kecemasan sebagian orang mengenai lemak di perut mereka, PT Natural Nusantara (NASA) hadir memberikan solusinya. Sebuah inovasi produk terkini yang disebut MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut dipercaya mampu membantu mengurangi lemak yang berlebih di bagian tubuh.

MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut terbuat dari ekstrak biji kopi atau guarara dan campuran bahan-bahan herbal alami lain yang aman dan efektif untuk mengurangi lemak berlebih pada bagian tubuh tertentu.

MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut merupakan inovasi terbaru yang beruna untuk menghancurkan lemak di bagian perut dan bagian lengan maupun paha. Bagian tubuh tersebut memang sangat rawan akan timbunan lemak jahat.

MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut berbentuk krim yang sangat praktis digunakan dalam keadaan apapun, dimanapun dan kapanpun. Krimnya hadir dengan tekstur yang sangat lembut dengan teknologi Nano sehingga mudah menyerap dan dapat bekerja secara optimal. Apakah Anda tertarik untuk mencoba dan membuktikan manfaatnya?

Manfaat MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut

stomach cream nasa

Kelebihan berat badan memang dapat memicu beberapa dampak negatif. Orang yang terlalu gemuk cenderung lebih rentan terhadap banyak macam penyakit. Kegemukan (Obesitas) juga menyulistkan seseorang untuk dapat bergerak dengan bebas.

PT Natural Nusantara (NASA) menghadirkan produk yang sangat efektif untuk mengurangi lemak di bagian tubuh tertentu. Berikut ini merupakan manfaat lengkap dari MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut :

  • Mengencangkan kulit

Kulit merupakan salah satu bagian tubuh yang sangat rentan terhadap kerusakan, terlebih jika seseorang telah berusia lanjut. Kulit pada orang yang sudah tua kadang bergelambir dan tidak kencang. MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut dapat membuat olahraga yang dilakukan akan lebih efektif dehingga kulit menjadi lebih kencang.

  • Mengurangi jaringan lemak di bagian bawah kulit

Manfaat utama MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut adalah untuk mengurangi lemak di bagian bawah kulit. Olahraga dengan disertai penggunaan produk MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut akan membuat lemak Anda berkurang. Sehingga tubuh akan lebih terlihat ramping dan langsing. Produk ini patut dicoba bagi Anbda yang ingin mendapatkan perut dan tubuh yang langsing.

Cara Pakai MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut

Oleskan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut sebelum Anda memulai kegiatan sehari-hari. Jadi, krim ini tidak hanya digunakan pada saat olahraga saja, namun juga pada aktivitas lainnya.

Penggunaan secara rutin dapat emngurangi lemak berlebih pada bagian tubuh tertentu sehingga menjadikan tubuh Anda terlihat lebih ramping tanpa lemak berlebih.

Keterangan :

  • MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut hadir dalam kemasan jar ukuran 30 gram
  • Telah mendapat izin edar resmi dari Badan POM dengan Nomor POM NA 18170103570. Sehingga telah dijamin aman kandungannya. Sehingga membuat para konsumen merasa aman dan nyaman ketika menggunakannya.

Wujudkan impian perut ramping, sehat dan kencang tanpa lemak dengan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut. Dapatkan MORESKIN Stomach Cream / Krim Susut Perut hanya dari Distributor Resmi PT Natural Nusantara (NASA).

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 ----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

8 review untuk MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut

  • Hesty mey lestari - Surabaya

    Krimnya panaaaasss bgt serasa perut dibakar dan gak hilang hilang apalgi kalo berkeringat malah lebih kebakar. Kurang nyaman dgn efek sprti itu. Gimana solusinya ngilangin rasa kebakar itu ?? Lebih panas dr pake balsem. Hilangnya nunggu 2 jam lebih

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      selamat pagi kak
      wah pasti olesnya kebanyakan ya
      sekedar informasi saja kak untuk cream susut perut ini memang harus dipakai sangat tipis aja kak biar tidak panas

  • Isfaadah - Blitar2018

    Kak klok boleh tau 1 produk bisa nurunin lemak brapa

    • Linda Kartika

      hai kak
      moreskin stomatch cream ini funngsinya untuk menyusutkan perut yang buncit
      reaksinya setiap orang berbeda beda tapi untuk catatan saja jika menggunakan cream ini alangkah baiknya dibarengi dengan olahraga ringan atau aktivitas rumah

  • Rika - Jakarta

    Hai.. Mau tanya.. Apakah cream moreskin susut perut ini aman untuk ibu menyusui?
    Pertanyaan kedua, apakah produk ini ada label halalnya?

    • Linda Kartika

      hai kak Rika
      aman kak karna pemakaiannya dari luar dan tidak berpengaruh untuk ASI
      insyaAllah produk NASA 100% ALAMI dan 100% HALAL

  • Wawa - Makassar a

    Pemakaian berapa lama baru ada hasil?

    • Linda Kartika

      hai kak wawa
      hasilnya akan cepat terlihat jika dibarengi dengan olahraga ringan atau aktivitas sehari hari

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait MORESKIN Stomach Cream / Susut Perut

OFF 16%
STOK HABIS
Rp 97.000 Rp 115.000
Habis / NLP
Popular!
OFF 7%
Rp 140.000 Rp 150.000
Ready Stock / LUNA

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 21%
Rp 275.000 Rp 349.000
Ready Stock / WHTE
Best Seller
OFF 16%
Rp 250.000 Rp 299.000
Ready Stock / HDE
OFF 20%
Rp 180.000 Rp 225.000
Ready Stock / EYECARE
SIDEBAR