• Kontak Kami
  • Hotline : 081394499700
  • SMS : 081394499700
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Produk » Perawatan Tubuh » MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW

MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW

Ditambahkan pada: 20 February 2018 / Kategori: ,
OFF 27%
Kode : HBMLOW
Berat : 250 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 4.509 kali
Review : 2 reviews
Rp 55.000 Sebelum Rp 75.000
(OFF 27%) Hemat Rp 20.000
Tentukan Pilihan!

# MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW

body lotion nasa

MORESKIN Hand and Body Lotion merupakan produk terbaru dari PT Natural Nusantara (NASA) yang diramu dari berbagai bahan alami yang sangat aman untuk dipakai wanita maupun pria. Kandungan utama MORESKIN Hand and Body Lotion yaitu Olive Oil dan ekstrak buah foresthia.

Kulit merupakan bagian tubuh paling luar, sehingga paling rentan terhadap gangguan dari lingkungan luar. Jika tidak dilindungi, kulit akan mudah terserang gangguan dari faktor luar dan menyebabkan beberapa masalah kulit seperti kulit kusam, bersisik dan kering. Padahal kulit merupakan faktor penunjuang penampilan seseorang.

Hand and body lotion digunakan sebagai produk perawatan kulit yang paling mudah dan efektif. Hampir setiap hari wanita tidak melewatkan penggunaan produk perawatan kulit berupa hand and body lotion ini untuk diaplikasikan ke kulit tubuh. Perawatan pada kulit tubuh terutama bagian tangan, kaki, dan tubuh sudah seharusnya dilakukan oleh para wanita untuk mendapatkan kulit tubuh yang halus dan tidak bersisik. Kulit tubuh akan terasa segar dan ringan, serta aroma dari hand and body lotion sering juga memberikan efek rileks.

Hand and body lotion memiliki fungsi agar diserap oleh kulit tubuh dan membuat penggunanya mendapatkan efek bermacam bagi kesehatan kulit tubuh. Tekstur hand and body lotion ini tidak lengket, serta mudah diserap ke dalam kulit tubuh dan sering diaplikasikan setelah mandi supaya kelembaban kulit tetap terjaga. Fungsi lainnya adalah untuk membuat kulit tampak segar dan lebih cerah.

Hand and body lotion memiliki tugas untuk membuat kulit lembab tidak hanya setelah pemakaian namun juga lembab sepanjang hari, selain itu juga dapat menghasilkan kulit tubuh yang sehat karena kelembapan terjaga sepanjang hari tadi terutama bagi anda yang sering terkena radikal bebas untuk waktu yang lama apalagi bagi anda yang terlalu lama terkena paparan Air Conditioner.

Hand and body lotion mampu memberi perlindungan pada kulit. Perlindungan yang diberikan adalah perlindungan dari sinar UV dari matahari, menjaga kulit anda tidak kusam, serta mencegah bahaya dari sinar UV A dan UV B yang dihasilkan oleh matahari. Kandungan anti-oksidan yang terdapat pada hand and body lotion dapat membantu melawan radikal bebas serta melindungi kulit tubuh anda.

Banyak cara untuk melakukan perawatan agar kulit tetap lembab dan sehat baik kulit wajah maupun kulit tubuh. Kulit wajah dapat dirawat dengan memakai berbagai krim. Sedangkan kulit tubuh dapat dirawat dengan memakai lotion yang tepat sesuai kebutuhan kulit Anda. Apakah Anda pernah mendengar MORESKIN Hand and Body Lotion? Hand and body lotion dari NASA ini dapat digunakan untuk seluruh bagian tubuh.

Pentingnya Menggunakan MORESKIN Hand and Body Lotion

Dewasa ini, paparan sinar matahari dan asap kendaraan serta polusi udara dirasa semakin menjadi-jadi. Hal tersebut merupakan faktor pemicu terbesar kerusakan pada jaringan kulit. Sebagian orang biasanya hanya memperhatikan dan menjaga kulit wajah saja. Padahal kulit tubuh juga sangat perlu dijaga. Siapa yang tak ingin kulit tubuhnya terlihat cerah, bersih, halus, kencang dan sehat?

Kini, merawat kulit tubuh bisa dilakukan dengan cara mudah dan praktis dirumah, yaitu perawatan dengan menggunakan hand and body lotion yang tepat. Seberapa pentingnya menggunakan body lotion untuk merawat kulit tubuh kita?

Ada beberapa alasan yang mendasari mengapa hand and body lotion sangat perlu digunakan untuk perawatan kulit tubuh. Body lotion mampu melindungi kulit dari bahaya paparan Sinar UV dan mampu menjaga kelembaban kulit tubuh. Lalu, apa body lotion yang tepat untuk digunakan?

Semua orang tentunya ingin memiliki kulit yang sehat dan cerah, bukan kulit yang kering dan bersisik. Tanda kulit anda kering dan bersisik adalah ketika anda menggores kulit anda dengan kuku maka akan muncul garis berwarna putih seiring goresan kuku anda. Banyak sekali faktor yang menyebabkan kulit anda menjadi kering dan bersisik, misalnya radikal bebas, paparan sinar matahari yang terlalu lama dan alergi terhadap sabun maupun produk perawatan kulit.

Kulit bersisik timbul karena lapisan kulit mati bagian luar yang mengandung minyak alami telah terkelupas sehingga kekencangan kulit pun berkurang. Proses regenerasi kulit terhenti sehingga kulit anda akan terkelupas dan menjadi bersisik. Tidak hanya disebabkan oleh radikal bebas, paparan sinar matahari dan alergi terhadap produk tetapi kulit bersisik juga dapat timbul karena mengalami peradangan yang disebabkan oleh berbagai kondisi kulit.

Kekurangan asupan air putih juga menjadi sebab timbulnya kulit kering dan bersisik. Apalagi ditambah dengan paparan sinar matahari yang terlalu lama akan otomatis menambah proses bersisik menjadi lebih cepat. Angin kotor yang banyak membawa radikal bebas membuat anda yang terlalu lama terpapar juga memiliki kondisi kulit kering yang bersisik. Oleh karena itu asupan air putih yang cukup akan membuat kulit anda memiliki keseimbangan dalam memproduksi sel kulit baru.

Kondisi kulit kering terjadi pada semua usia dan tidak memandang jenis kelamin serta bagi sebagian orang dengan kondisi yang berbeda dapat terjadi di sepanjang hidup mereka. Oleh karena itu anda harus menjaga kelembapan kulit anda dengan teratur agar kondisi kulit kering dan bersisik bahkan lebih parah tidak terjadi pada anda. Jika permukaan kulit anda terasa kasar itu menandakan kulit anda menjadi kering. Lalu setelahnya anda harus bersiap-siap untuk menghadapi sel kulit mati yang akan menjadi sisik.

Tak jarang kulit mengalami iritasi dan menjadi kering disebabkan oleh pemilihan produk yang tidak sesuai atau mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi kulit. Bukannya membuat kulit anda menjadi lembab dan sehat, tetapi malah membuat kulit anda kering dan bersisik juga pecah-pecah karena iritasi yang timbul. Semakin tua umur anda maka gejala pada kulit akan semakin mudah terjadi pada kulit anda. MORESKIN Hand and Body Lotion mengandung bahan-bahan yang alami dan pemilihan zat atau kandungan yang tepat tanpa efek samping bagi kulit.

Penggunaan Hand and Body Lotion yang Tepat

Apakah anda sudah menggunakan hand and body lotion di waktu yang tepat? Mungkin anda sudah sering mengaplikasikan hand and body lotion pada tubuh anda tetapi masih merasakan bahwa kulit anda tetap kering. Waktu penggunaan hand and body lotion yang tepat sangatlah berpengaruh pada kinerja dari hand and body lotion yang anda gunakan. Masalahnya, harusnya hand and body lotion ini anda aplikasikan ketika kulit anda sedang dalam keadaan basah.

Keoptimalan efek dari hand and body lotion adalah ketika diusapkan ke kulit yang basah. Keadaan kulit yang basah adalah keadaan yang lembab alami pada kulit anda yang didapatkan setelah anda mandi. JIka anda mengusapkan hand and body lotion pada saat yang tepat maka kinerja dari hand and body lotion dapat optimal karena terdapat partikel air yang masih menempel pada kulit anda dan membuat kandungan yang ada dalam hand and body lotion dapat meresap dengan baik ke dalam kulit anda.

Kondisi kulit yang masih memiliki partikel air atau kondisi kelembaban yang alami ini ketika diaplikasikan ekstrak alami maka hasilnya akan menjadi lebih tahan lama. MORESKIN Hand and Body Lotion mengandung ekstrak alami yang dapat berguna bagi kulit tubuh anda. Penggunaan hand and body lotion di saat kulit sudah kering malah membuat kulit tubuh anda menjadi cepat kering karena tidak adanya partikel air yang membantu kelembaban kulit tubuh menjadi lebih lama.

Cara mengeringkan tubuh setelah mandi yang baik dan benar adalah dengan cara ditepuk-tepuk menggunakan handuk. Namun seringkali yang dilakukan adalah dengan menggosok dan menyeret handuk untuk mengeringkan tubuh anda. Mengeringkan tubuh juga merupakan salah satu faktor penunjang meresapnya hand and body lotion. Mengeringkan tubuh dengan cara ditepuk-tepuk tadi akan membuat kulit memiliki partikel air yang tetap membuat kulit anda lembab dan mengoptimalkan kinerja dari hand and body lotion yang akan anda gunakan.

Menggunakan hand and body lotion pada saat kulit sedang lembab alami karena masih ada partikel air yang menempel pada kulit tubuh juga membuat aroma yang terkandung pada hand and body lotion yang anda gunakan menjadi tahan lama. Ini disebabkan karena terserapnya ekstrak hand and body lotion dengan maksimal sehingga wangi kulit yang didapatkan akan semakin intens.

Mengaplikasikan pada saat kulit masih mengandung partikel air ini membuat anda tidak perlu mengusapkan hand and body lotion dalam jumlah banyak karena kulit mengandung partikel air yang akan membantu kulit meresap semua ekstrak yang terkandung di dalam hand and body lotion. Pada awal pengggunaan kulit tubuh akan terasa licin dan basah, namun setelah 3-5 menit maka kulit langsung akan menjadi kenyal dan kencang karena ekstrak dari hand and body lotion sudah bekerja pada kulit tubuh anda.

Kelebihan MORESKIN Hand and Body Lotion

moreskin hand and body lotion

Banyak merk body lotion yang beredar di pasaran. Anda harus pintar memilih body lotion yang tepat untuk merawat kulit tubuh Anda karena tidak semua produk yang beredar di pasaran dapat bermanfaat dengan baik untuk menjaga kesehatan kulit. Untuk mengetahui body lotion yang tepat dan berkualitas, Anda perlu mempertimbangkan beberapa hal seperti kandungan bahannya, harga dan manfaatnya.

Bermodal uraian mengenai body lotion NASA yang akan kami utarakan berikut ini, kami merekomendasikan kepada Anda untuk menggunakan MORESKIN Hand and Body Lotion. MORESKIN Hand and Body Lotion merupakan salah satu produk perawatan tubuh terbari dari MORESKIN Group yang didistribusikan oleh PT Natural Nusantara (NASA).

MORESKIN Hand and Body Lotion diramu dari berbagai bahan herbal alami yang sangat aman untuk diaplikasikan ke tubuh dan sama sekali tidak menimbulkan efek samping yang buruk bagi pemakainya.

Bahan utama dalam MORESKIN Hand and Body Lotion adalah Olive Oil dan Ekstrak buah Foresthia. Kedua bahan utama tersebut sangat efektif untuk memelihara kesehatan kulit tubuh. Selain itu, MORESKIN Hand and Body Lotion juga mengandung ekstrak buah mulbery yang ampuh untuk menghaluskan kulit tubuh.

Sejak zaman dahulu, tepatnya saat romawi kuno masyarakat sudah menggunakan minyak zaitun sebagai salah satu sumber kecantikan kulit. Banyak sekali manfaat yang bisa didapatkan dari penggunaan olive oil untuk bahan produk kecantikan karena kandungaannya yang sangat baik bagi kulit seperti  lemak, vitamin E, vitamin K, dan antioksidan. Beberapa kandungan lainnya yang ada dalam olive oil adalah zat besi, kalium, dan kalsium, namun kadarnya sangat sedikit. Olive oil adalah tanaman penghasil minyak tradisional yang awalnya ditemukan di daratan mediterania.

Ciri-ciri dari pohon zaitun ini adalah tumbuh sebagai pohon atau perdu yang memiliki bunga seperti lonceng. Tanamannya tergolong pendek dan sedikit rimbun dengan tinggi tidak lebih dari 15 meter. Pohon ini mulai berbuah pada saat umurnya mencapai lima tahun, namun dapat hidup sepanjang masa. Buahnya dipanen pada saat masih berwarna hijau dan keunguan. Sedangkan buah yang berwarna hitam itu mengandung bahan kimia pada perusahaan kaleng untuk mengawetkannya.

Minyak zaitun atau olive oil adalah minyak yang dihasilkan dari penggilingan buah zaitun dan ekstraknya yang berupa minyak ini mengandung vitamin E, lemak, antioksidan, vitamin K. Adapun zat yang  terkandung di dalamnya adalah zat besi, kalsium dan kalium, walaupun jumlah kandungannya tidak banyak. Minyak zaitun ini sangat membantu bagi kehidupan sehari-hari. Minyak zaitun dapat mengatasi kulit yang  pecah, kering dan tidak merata.

Minyak ini memiliki tugas juga untuk membantuk memulhkan kulit dari luka ringan. Minyak zaitun tidak memiliki efek samping yang berlebih bagi kondisi jaringan kulit. Antioksidan yang terkandung didalamnya mampu mengatasi proses oksidasi pada kulit sehingga kulit anda menjadi lebih sehat. Tentunya tidak ada efek samping ketika anda mengaplikasikan produk yang mengandung minyak dari buah zaitun.

Buah Forestia adalah buah yang mengandung antioksidan yang berguna untuk mencegah kulit dari terjadinya penuaan dini. Buah ini jarang sekali ditemukan di Indonesia karena jarang dapat tumbuh di iklim tropis. Namun khasiat dari buah ini tidak diragukan lagi dan sejak jaman dahulu masyarakat di Cina menggunakan ekstrak buah ini sebagai masker dan scrub oleh karena manfaatnya bagi kulit tubuh anda.

Perpaduan dari bahan alami yang terkandung pada MORESKIN Hand and Body Lotion ini akan menjaga kulit tubuh anda dari berbagai hal yang tidak diinginkan. Kulit anda akan terjaga sepanjang hari dan terawat secara intens seperti perawatan pada tempat kecantikan.

Khasiat dan Manfaat MORESKIN Hand and Body Lotion

body lotion nasa

Bahan-bahan yang terkandung dalam MORESKIN Hand and Body Lotion sangat beragam. Kombinasi dari semua bahan tersebutlah yang menjadi formula body lotion sangat efektif untuk mengembalikan kelembaban kulit yang kering, menghaluskan kulit tubuh, mencerahkan kulit tubuh dan memelihara kesehatan kulit tubuh. Manfaat utamanya yaitu untuk mencerahkan dan melembabkan kulit tubuh.

Varian MORESKIN Hand and Body Lotion

Produk MORESKIN Hand and Body Lotion ini hadir dalam 3 varian, yaitu :

  • HBMLOW : MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW (POM NA 18170102494)
  • HBBHAP : MORESKIN Hand and Body Lotion BREATH HAPPINESS (POM NA 18170102493)
  • HBSNOW : MORESKIN Hand and Body Lotion SPARKLING SNOW (POM NA 18170102495)

Cara Pakai MORESKIN Hand and Body Lotion

Tuang secukupnya pada telapak tangan. Lalu oleskan secara merata ke seluruh bagian tubuh setelah mandi.

Rasakan kulit lembab dan cerah alami dengan produk MORESKIN Hand and Body Lotion Whitening Series dari PT Natural Nusantara (NASA). Tersedia dalam kemasan botol ukuran 100 ml. Dapatkan produk MORESKIN Hand and Body Lotion Series hanya dari Distributor Resmi NASA.

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 ----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

2 review untuk MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW

  • ramadhaniaveeta - pekalongan

    Gak tau ini bener ajaib. Beberapa hari pake emang udah berasa lembab&halus. Alhamdulillah gak salah pilih🤗😊

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      selamat pagi
      wahh alhamdulillah 🙂 cocok dong dengan produk NASA
      Terimakasih kak untuk testimoninyaa
      salam hangat dari admin

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait MORESKIN Hand and Body Lotion MARSH MALLOW

Rp 40.000
Ready Stock / A-810
OFF 19%
Rp 65.000 Rp 80.000
Ready Stock / HROMAN
OFF 13%
Rp 250.000 Rp 289.000
Ready Stock / BUSFIT

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 21%
Rp 275.000 Rp 349.000
Ready Stock / WHTE
Best Seller
OFF 16%
Rp 250.000 Rp 299.000
Ready Stock / HDE
OFF 20%
Rp 180.000 Rp 225.000
Ready Stock / EYECARE
SIDEBAR