• Kontak Kami
  • Hotline : 081394499700
  • SMS : 081394499700
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Produk » Perawatan Tubuh » MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

Ditambahkan pada: 18 January 2018 / Kategori: ,
OFF 24%
Kode : GLOW
Berat : 200 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 51.813 kali
Review : 15 reviews
Rp 155.000 Sebelum Rp 205.000
(OFF 24%) Hemat Rp 50.000
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

moreskin clean and glow

MORESKIN Clean and Glow merupakan salah satu produk kecantikan terbaru dari keluarga MORESKIN yang didistribusikan oleh PT Natural Nusantara (NASA). MORESKIN Clean and Glow merupakan krim booster yang diformulasikan khusus untuk melindungi dan memelihara kesehatan kulit wajah, mempercepat proses peremajaan kulit sehingga Anda dapat mewujudkan kulit yang terlihat lebih putih, glowing dan lebih kencang.

Sudah tidak heran lagi apabila seorang wanita lebih mengutamakan penampilan wajah dibanding penampilan tubuh lainnya. Sebab dengan penampilan wajah yang glowing, sehat dan bersih akan menambah rasa percaya diri seorang wanita.

moreskin clean and glow

MORESKIN Clean and Glow terbukti efektif mampu membuat kulit wajah terasa lebih sehat dan cerah alami, serta terbebas dari berbagai masalah kulit wajah seperti kulit kusam dan warna kulit tidak merata. Manfaat pada MORESKIN Clean and Glow merupakan salah satu impian dari seorang wanita.

Mencari merk krim wajah yang aman saat ini cukup sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di Badan POM, bisa dibilang sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita waspada saat ingin menggunakan produk krim pemutih yang tepat untuk kulit.

Oleh karena itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Produk NASA merupakan produk berbahan herbal alami / organik. Sehingga tidak menimbulkan efek samping bagi penggunanya. Produk NASA juga tidak menimbulkan kecanduan, telah memperoleh ijin edar resmi dari Badan POM dan bersertifikat halal dari MUI.

moreskin clean and glow

Manfaat MORESKIN Clean and Glow

MORESKIN Clean and Glow merupakan krim booster yang dapat mempercepat peremajaan kulit wajah sehingga dapat membuat kulit wajah tampak lebih putih dan lebih kencang. Selain manfaat tersebut, secara spesifik krim booster mempunyai manfaat sebagai berikut :

  • Cream booster merupakan produk perawatan kulit yang berfungsi untuk memperkuat dan memperbaiki kinerja kulit. Karena banyaknya serangan kepada kulit mulai dari polusi, sinar UV hingga faktor umur dan stress, sehingga lapisan kulit membutuhkan pertolongan maksimal supaya terhindar dari infeksi dan dehidrasi serta tetap menjaga kelembaban, kilau dan kekenyalannya.
  • Cream boster membantu cara kerja serum dan moisturizer dan memastikan produk perawatan tersebut bekerja dengan maksimal.
  • Cream boster dapat memberi perlindungan ekstra dan menjaga kelembapan yang dibutuhkan oleh kulit Anda.

MORESKIN Clean and Glow diramu dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan pada wajah secara rutin. Selain itu, krim MORESKIN Clean and Glow juga telah mendapat izin edar resmi dari Badan POM sehingga telah terjamin aman digunakan tanpa menimbulkan efek samping pada kulit.

Cara Pakai MORESKIN Clean and Glow

  • Dosis pemakaian hanya dianjurkan 3 hari dalam seminggu
  • Digunakan pada pagi dan malam hari
  • Gunakan rutin sesuai dosis agar mendapatkan manfaat yang optimal

Keterangan :

  • Tersedia dalam kemasan jar 20 gram
  • Telah terdaftar di Badan POM dengan Nomor POM NA 18170102567

Rasakan segera kulit wajah Anda lebih putih, glowing dan kencang dengan MORESKIN Clean and Glow hanya dari distributor resmi PT Natural Nusantara (NASA).

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 ----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

15 review untuk MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

  • nur aini

    Mba saya sedang mengkonsumsi colaskin tea apa saya bleh memakai cream clean and glow jg untuk alas bedak

  • Pirdha - Bekasi

    Aman buat bu mnyusui ga??

  • Novia - Ngawi

    Kalo di pakai setiap hari emg gak boleh mb ?

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      hallo kak novia,
      clean and glow dipakai hanya seminggu 3 hari saja atau 6 kali
      kalau untuk cream yang setiap hari atau daily ada sendiri yaitu moreskin day cream

  • Lita - Sungailiat

    Pemakaian 3 hari/ minggu gimana maksudnya( 3 hari berturut turut atau 1 hari pake 1 hari tidak?

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      halo, semangat pagi kak Lita
      untuk penggunaan cream ini boleh berturut ataupun berseling. Dua cara tersebut sama saja

  • Mutiara - Brebes

    Mba kalau clean n glow di pakai untuk alas bedak boleh ngga,,? Trus kalau di pakai setiap hari efeknya gimana? Mohon jawabanya

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak Mutiara
      clean and glow cream tidak untuk alas bedak ya kak 🙂
      jika ingin memakai bedak tunggu hingga cream meresap terlebih dahulu
      untuk pemakaian kami anjurkan cukup 3 hari saja karna crfeam ini bukan daily cream
      jika kak Mutiara ingin produk untu daily cream kami juga ada moreskin day cream 🙂

  • Indah - Surabaya

    Maaf, sya cek di BPOM no registrasi kok tidak terdeteksi? Mohon penjelasannya.
    Terima kasih

    • Intan Anggraini

      semangat pagi kak indah
      untuk produk nasa semua telah terdaftar BPOM
      Barangkali ada kesalahan dalam pengecekan
      coba ulangi dengan klik menu ‘produk’ pada laman BPOM Kemudian pilih kategori kosmetik 🙂

  • Santika pramesti - Pati

    Mba,nanya saat ini sy pke erhsali acne dan acne cream..msh ada jerawatnya dikit2..boleh ga pke clean&glow??

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      hallo kak santika
      kami sarankan tuntaskan dulu ya kak jerawatnya 🙂
      biar hasilnya maksimal

  • Uswatun - Purbalingga

    Kalo pake moreskin clean n glow seminggu kan 3 kali, tp tiap harinya msh pake krim produk lain bersertifikat halal apakah berbahaya?

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak uswatun
      boleh kak selama cocok di wajah
      ngomong-ngomong moreskin juga ada lo untuk daily creamnya 😀

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

Best Seller
OFF 20%
Rp 55.000 Rp 69.000
Ready Stock / TONK
Rp 40.000
Ready Stock / A-810
OFF 33%
Rp 80.000 Rp 120.000
Ready Stock / ORLYNH

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 21%
Rp 275.000 Rp 349.000
Ready Stock / WHTE
Best Seller
OFF 16%
Rp 250.000 Rp 299.000
Ready Stock / HDE
OFF 20%
Rp 180.000 Rp 225.000
Ready Stock / EYECARE
SIDEBAR