• Kontak Kami
  • Hotline : 081394499700
  • SMS : 081394499700
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Produk » Perawatan Tubuh » MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

Ditambahkan pada: 18 January 2018 / Kategori: ,
OFF 24%
Kode : GLOW
Berat : 200 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 285.377 kali
Review : 255 reviews
Rp 155.000 Sebelum Rp 205.000
(OFF 24%) Hemat Rp 50.000
Tentukan Pilihan!
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit) kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

moreskin clean and glow

MORESKIN Clean and Glow merupakan salah satu produk kecantikan terbaru dari keluarga MORESKIN yang didistribusikan oleh PT Natural Nusantara (NASA). MORESKIN Clean and Glow merupakan krim booster yang diformulasikan khusus untuk melindungi dan memelihara kesehatan kulit wajah, mempercepat proses peremajaan kulit sehingga Anda dapat mewujudkan kulit yang terlihat lebih putih, glowing dan lebih kencang.

Sudah tidak heran lagi apabila seorang wanita lebih mengutamakan penampilan wajah dibanding penampilan tubuh lainnya. Sebab dengan penampilan wajah yang glowing, sehat dan bersih akan menambah rasa percaya diri seorang wanita. Kulit wajah hendaknya memiliki kriteria kulit yang sehat dan bersih agar kecantikan anda semakin bertambah karena kecantikan wanita merupakan aset untuk penampilan.

moreskin clean and glow

MORESKIN Clean and Glow terbukti efektif mampu membuat kulit wajah terasa lebih sehat dan cerah alami, serta terbebas dari berbagai masalah kulit wajah seperti kulit kusam dan warna kulit tidak merata. Manfaat pada MORESKIN Clean and Glow merupakan salah satu impian dari seorang wanita.

Mencari merk krim wajah yang aman saat ini cukup sulit. Di pasaran telah banyak beredar produk berbahaya yang tidak terdaftar di Badan POM, bisa dibilang sedikit sekali mendapat rekomendasi dari para pakar kecantikan. Hal ini tentu membuat para wanita waspada saat ingin menggunakan produk krim pemutih yang tepat untuk kulit.

Kulit wajah adalah bagian kulit yang sangat tipis dibanding bagian kulit yang lain. Tidak seperti kulit pada bagian tubuh anda lainnya, kulit wajah sangatlah rentan terhadap paparan sinar matahari, radikal bebas dan polusi. Sehingga bagian kulit wajah menjadi mudah mengalami penuaan dini, wajah kusam, dan berjerawat. Perawatan kulit wajah tentunya berbeda dengan cara merawat bagian kulit tubuh lainnya.

Untuk merawat kulit wajah anda supaya terlihat cerah anda bisa menggunakan MORESKIN Clean and Glow supaya terhindar dari kulit yang bermasalah. Tentunya kulit wajah anda akan terjaga dengan baik dan akan menambah penampilan anda menjadi semakin menarik. Merawat kulit wajah secara rutin akan menghindarkan anda dari penuaan dini dan membuat penampilan anda lebih muda.

Tanda kulit kering dan bersisik adalah ketika anda menggores kulit anda dengan kuku maka akan muncul garis berwarna putih setelah anda menggores kulit dengan kuku anda. Semua orang tentu ingin memiliki kulit wajah yang sehat dan cerah, dan tidak ada yang ingin memiliki kulit wajah yang kering dan bersisik. Kulit kering dan bersisik timbul karena lapisan kulit mati bagian luar yang mengandung minyak alami telah terkelupas sehingga elastisitas kulit pun berkurang. Proses regenerasi kulit pun terhenti lalu kulit anda akan terkelupas dan menjadi bersisik.

Banyak sekali faktor yang menyebabkan kulit wajah anda kering dan bersisik. Misalnya radikal bebas, paparan sinar matahari yang terlalu lama dan alergi terhadap sabun maupun produk kesehatan kulit wajah. Selain disebabkan oleh radikal bebas, paparan sinar matahari dan alergi terhadap produk terdapat sebab lain dari kulit wajah yang menjadi kering dan bersisik.

Kondisi kulit kering dan bersisik juga dapat timbul karena mengalami peradangan yang disebabkan oleh berbagai kondisi kulit. Sedangkan kondisi kulit wajah yang kering terjadi pada semua usia dan tidak memandang jenis kelamin serta bagi sebagian orang dengan kondisi yang berbeda dapat terjadi di sepanjang hidup mereka. Anda harus menjaga kelembaban kulit wajah anda dengan teratur agar kondisi kulit wajah kering dan bersisik tidak terjadi pada anda.

Jika permukaan kulit wajah anda terasa kasar itu menandakan kulit anda menjadi kering. Tak jarang kulit wajah mengalami iritasi dan menjadi kering disebabkan oleh pemilihan produk yang tidak sesuai atau mengandung bahan kimia yang berbahaya bagi kulit wajah. Bukannya membuat kulit wajah anda menjadi lembab dan sehat, tetapi malah membuat kulit wajah anda kering dan bersisik juga pecah-pecah karena iritasi yang timbul.

Cara Merawat Kulit Wajah

Zaman dahulu berbagai metode diterapkan oleh wanita di Indonesia untuk merawat kulit mereka agar tetap sehat, halus, lembut, dan segar bercahaya. Di era modern ini, banyak wanita tidak sempat merawat kulit. Selain alasan tidak punya waktu, wanita modern menganggap ramuan tradisional terlalu kuno. Padahal sebenarnya bahan-bahan alami yang terkandung di dalamnya sudah terbukti bisa membantu mengatasi berbagai masalah kulit tanpa efek samping berbahaya.

Produk perawatan kulit yang dikemas dengan berbagai bentuk menarik malah di dalamnya mengandung bahan-bahan seperti bahan kimia, pewarna buatan, parfum, pengawet, hingga stabilisator, yang justru berbahaya bagi kulit apabila digunakan dalam jangka panjang dan langsung dengan mudah meresap melalui pori-pori kulit dan berpotensi menyebabkan masalah kesehatan bagi kulit wajah. Berikut adalah cara merawat kulit wajah yang benar.

  1. Minum air putih yang cukup

    Cara terbaik dan paling mudah dilakukan untuk merawat kulit yang pertama adalah dengan rajin minum air putih. Dengan kuantitas minimal 2 liter per hari namun dengan jumlah tersebut harus di luar asupan cairan yang berasal dari sayur maupun buah-buahan. Seperti organ-organ lain di dalam tubuh kita, kulit terbuat dari sel yang membutuhkan banyak suplai air agar bisa berfungsi dengan baik dan kelembaban kulit akan terjaga.

    Suplai air akan membantu untuk meningkatkan elastisitas kulit, dan bisa membantu kulit wajah menjadi lebih awet muda. Kandungan air yang sesuai dengan tubuh anda bisa membantu mengurangi masalah kulit seperti psoriasis, garis-garis halus atau keriput, dan eksim. Selain itu juga dapat membantu mengeliminasi racun dari kulit dan dalam tubuh, serta membantu meningkatkan metabolisme dan memperlancar sistem pencernaan.

  2. Olahraga dan istirahat yang cukup

    Banyak orang meyakini bahwa olahraga hanya berdampak positif pada kesehatan tubuh saja. Sama dengan kesehatan organ dalam, mulai dari jantung, paru-paru, hingga membantu meminimalisir penyakit dan meningkatkan imun tubuh, rajin bergerak atau berolahraga merupakan salah satu kunci kulit yang sehat.

    Olahraga atau latihan juga bisa membantu meningkatkan sirkulasi darah dan membantu menjaga kesehatan kulit serta membantu mengurangi stres karena olahraga akan meningkatkan aliran darah yang berfungsi untuk memelihara sel-sel kulit dan menjaganya agar tetap sehat. Darah yang lancar akan membawa oksigen dan nutrisi dengan lebih baik; dan kemudian mendistribusikannya ke seluruh tubuh termasuk ke seluruh kulit.

    Tidak hanya itu, darah yang lancar akan membantu tubuh membuang racun dan limbah penyebab berbagai masalah kulit secara maksimal. Kemudian tidur atau beristirahat cukup antara 7-9 jam setiap malam sangat dibutuhkan oleh kulit untuk membantu melakukan regenarasi sel-sel. Dampak dari rutin berolahraga, dan tidur nyenyak setiap malam adalah, keriput di kulit berkurang, kulit jadi lebih bercahaya, lebih cerah, lebih sehat, dan lebih halus.

  3. Mengurangi stress berlebihan

    Masyarakat awam kebanyakan menganggap stres sebagai sebuah penyakit. Padahal, stres adalah salah satu sumber penyakitnya, yang dapat memicu berbagai masalah kesehatan serius seperti kanker, penyakit paru-paru, dan sirosis hati. Jadi stress bukan merupkan penyakit, namun stress adalah hal yang bisa mempengaruhi seluruh tubuh mulai dari rambut, kuku, hingga kulit.

    Stres akan memicu respon kimia pada tubuh sehingga kulit menjadi lebih sensitif. Hormon kortisol merupakan salah satu produk dari stres. Hormon kortisol itu bisa memicu kelenjar kulit memproduksi minyak secara berlebihan. Jadi, jangan heran apabila ketika anda mengalami stress, kulit wajah Anda cenderung berminyak dan lebih mudah berjerawat.

    Oleh sebab itu, terutama bagi anda para wanita sebaiknya anda tidak memiliki pikiran yang berlebihan. Seringkali jerawat yang timbul dihubung-hubungkan sebagai sebab anda yang terlalu banyak pikiran. Memang betul sebenarnya bahwa itu adalah satu dari sekian banyak penyebab kulit wajah anda berjerawat.

Kulit Wajah Bermasalah

Berbagai cara dilakukan dan berbagai perawatan dilakukan untuk mencegah penuaan dini pada wajah yang dapat nampak jelas terlihat. Berbagai faktor seperti paparan sinar matahari, pola makan yang kurang sehat, merokok, dan lainnya akan membuat penuaan dini terjadi lebih cepat. Tanda utama ketika penuaan dini terjadi ialah ketika anda memiliki bercak hitam. Selain paparan sinar matahari yang berlebihan, stres, faktor genetika, dan kurangnya asupan vitamin juga jadi penyebab munculnya bercak atau flek hitam pada wajah.

Timbulnya garis halus saat anda tersenyum (biasanya merupakan hal yang paling terlihat ketika anda mengalami tanda-tanda penuaan dini), garis halus ini akan semakin mendalam dan semakin susah untuk dihilangkan jika anda tidak melakukan perawatan pada wajah anda. Selain itu pori-pori pada wajah anda yang membesar terjadi karena  sel kulit mati yang menumpuk dan tidak segera dibersihkan. Kulit mati tadi dapat menyumbat pori-pori dan membuatnya terlihat besar.

Kulit wajah yang bermasalah juga ditandai dengan wajah yang terasa kasar dan terlihat kusam. Ini terjadi karena kulit wajah telah kehilangan kelembapannya. Seiring bertambahnya usia, kulit wajah lama kelamaan akan mengendur. Ini karena kulit wajah secara perlahan mulai kehilangan elastisitasnya. Akibatnya, wajah akan terlihat tua, dan bagian kulit wajah yang mengendur juga membuat wajah terlihat tidak bersemangat.

Perubahan warna kulit menjadi hal yang paling terlihat pada mereka yang mengalami penuaan dini. Hal ini tak lain terjadi karena paparan sinar matahari dan juga polusi udara. Pada saat anda keluar rumah sebaiknya menggunakan tabir surya agar dapat melindungi kulit wajah anda dari paparan sinar UV A dan UV B yang berbahaya bagi kulit wajah.

Bahan-bahan Alami Untuk Merawat Wajah

Berikut ini adalah bahan-bahan alami yang cocok untuk merawat kulit wajah anda. Kandungan pada bahan-bahan ini yang akan membuat kulit wajah anda dapat terhindar dari penuaan dini dan dapat menjaga pH agar kulit wajah tidak terlihat kusam, namun dapat menjadi cerah dan segar.

  1. Minyak Kelapa
    Minyak kelapa adalah bahan tradisional serbaguna yang sangat baik untuk meningkatkan kecantikan dan perawatan kulit. Manfaatnya adalah untuk menguatkan jaringan epidermis kulit, membantu mengangkat sel kulit mati, melindungi kulit dari sengatan sinar matahari; mengandung antibakteri, antivirus, antijamur; dan mengandung sifat antioksidan. Minyak kelapa bisa dimanfaatkan sebagai pelembab kulit yang sekaligus dapat berfungsi sebagai pelindung bagi kulit terhadap penyakit kronis seperti peradangan serta dermatitis atopik.
  2. Madu
    Madu mentah adalah salah satu bahan tradisional terbaik yang mengandung nutrisi, enzim, dan vitamin.
  3. Alpukat
    Alpukat yang sudah matang banyak mengandung vitamin. Mulai dari vitamin A, D, dan E. Selain itu, alpukat juga kaya asam lemak omega-3. Alpukat bisa dimanfaatkan sebagai masker kulit yang berfungsi untuk membantu menutrisi dan menghidrasi kulit agar kulit jadi lebih halus, lebih kenyal, dan lebih bercahaya.
  4. Lidah buaya
    Tanaman lidah buaya atau yang lebih dikenal dengan nama aloe vera memiliki berbagai manfaatnya untuk kesehatan dan kecantikan. Lidah buaya yang mengandung anti bakteri, memiliki sifat anti peradangan dan bisa membantu mengatasi berbagai masalah kulit seperti gatal-gatal atau ruam-ruam, merupakan bahan tradisional terbaik untuk merawat kulit dan berguna untuk mengatasi berbagai masalah kulit seperti infeksi dan luka bakar.
  5. Minyak Almond
    Minyak almond dapat anda gunakan untuk mengatasi ruam, jerawat, dan kulit kering. Manfaatnya sudah sering membuat minyak almond menjadi campuran banyak sekali produk-produk kecantikan wajah yang alami.
  6. Bengkuang
    Sari bengkoang dikenal sebagai salah satu bahan alami terbaik untuk memutihkan kulit. Jika ingin memiliki kulit yang cerah dan sehat, anda wajib memasukkan bengkoang ke dalam rutinitas perawatan kulit anda seperti digunakan untuk masker, dan scrub alami.
  7. Mentimun
    Mentimun sangat baik untuk menjaga agar kulit tetap terlihat segar dan tidak kusam. Manfaat dari mentimun adalah untuk mengatasi pigmentasi kulit serta dapat membantu menghilangkan lingkar hitam di sekitar mata atau yang lebih kita kenal dengan istilah mata panda.

Oleh karena itu, Anda harus mencari referensi lebih banyak mengenai produk pencerah kulit yang bagus dan tidak berbahaya bagi kulit. Produk NASA merupakan produk berbahan herbal alami / organik. Sehingga tidak menimbulkan efek samping bagi penggunanya. Produk NASA juga tidak menimbulkan kecanduan, telah memperoleh ijin edar resmi dari Badan POM dan bersertifikat halal dari MUI.

moreskin clean and glow

Manfaat MORESKIN Clean and Glow

MORESKIN Clean and Glow merupakan krim booster yang dapat mempercepat peremajaan kulit wajah sehingga dapat membuat kulit wajah tampak lebih putih dan lebih kencang. Selain manfaat tersebut, secara spesifik krim booster mempunyai manfaat sebagai berikut :

  • Cream booster merupakan produk perawatan kulit yang berfungsi untuk memperkuat dan memperbaiki kinerja kulit. Karena banyaknya serangan kepada kulit mulai dari polusi, sinar UV hingga faktor umur dan stress, sehingga lapisan kulit membutuhkan pertolongan maksimal supaya terhindar dari infeksi dan dehidrasi serta tetap menjaga kelembaban, kilau dan kekenyalannya.
  • Cream boster membantu cara kerja serum dan moisturizer dan memastikan produk perawatan tersebut bekerja dengan maksimal.
  • Cream boster dapat memberi perlindungan ekstra dan menjaga kelembapan yang dibutuhkan oleh kulit Anda.

MORESKIN Clean and Glow diramu dari bahan alami sehingga aman untuk digunakan pada wajah secara rutin. Selain itu, krim MORESKIN Clean and Glow juga telah mendapat izin edar resmi dari Badan POM sehingga telah terjamin aman digunakan tanpa menimbulkan efek samping pada kulit.

Cara Pakai MORESKIN Clean and Glow

  • Dosis pemakaian hanya dianjurkan 3 hari dalam seminggu
  • Digunakan pada pagi dan malam hari
  • Gunakan rutin sesuai dosis agar mendapatkan manfaat yang optimal

Keterangan :

  • Tersedia dalam kemasan jar 20 gram
  • Telah terdaftar di Badan POM dengan Nomor POM NA 18170102567

Rasakan segera kulit wajah Anda lebih putih, glowing dan kencang dengan MORESKIN Clean and Glow hanya dari distributor resmi PT Natural Nusantara (NASA).

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 ----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

255 review untuk MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

  • nur aini

    Mba saya sedang mengkonsumsi colaskin tea apa saya bleh memakai cream clean and glow jg untuk alas bedak

  • Pirdha - Bekasi

    Aman buat bu mnyusui ga??

  • Novia - Ngawi

    Kalo di pakai setiap hari emg gak boleh mb ?

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      hallo kak novia,
      clean and glow dipakai hanya seminggu 3 hari saja atau 6 kali
      kalau untuk cream yang setiap hari atau daily ada sendiri yaitu moreskin day cream

  • Lita - Sungailiat

    Pemakaian 3 hari/ minggu gimana maksudnya( 3 hari berturut turut atau 1 hari pake 1 hari tidak?

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      halo, semangat pagi kak Lita
      untuk penggunaan cream ini boleh berturut ataupun berseling. Dua cara tersebut sama saja

  • Mutiara - Brebes

    Mba kalau clean n glow di pakai untuk alas bedak boleh ngga,,? Trus kalau di pakai setiap hari efeknya gimana? Mohon jawabanya

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak Mutiara
      clean and glow cream tidak untuk alas bedak ya kak 🙂
      jika ingin memakai bedak tunggu hingga cream meresap terlebih dahulu
      untuk pemakaian kami anjurkan cukup 3 hari saja karna crfeam ini bukan daily cream
      jika kak Mutiara ingin produk untu daily cream kami juga ada moreskin day cream 🙂

  • Indah - Surabaya

    Maaf, sya cek di BPOM no registrasi kok tidak terdeteksi? Mohon penjelasannya.
    Terima kasih

    • Intan Anggraini

      semangat pagi kak indah
      untuk produk nasa semua telah terdaftar BPOM
      Barangkali ada kesalahan dalam pengecekan
      coba ulangi dengan klik menu ‘produk’ pada laman BPOM Kemudian pilih kategori kosmetik 🙂

  • Santika pramesti - Pati

    Mba,nanya saat ini sy pke erhsali acne dan acne cream..msh ada jerawatnya dikit2..boleh ga pke clean&glow??

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      hallo kak santika
      kami sarankan tuntaskan dulu ya kak jerawatnya 🙂
      biar hasilnya maksimal

  • Uswatun - Purbalingga

    Kalo pake moreskin clean n glow seminggu kan 3 kali, tp tiap harinya msh pake krim produk lain bersertifikat halal apakah berbahaya?

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak uswatun
      boleh kak selama cocok di wajah
      ngomong-ngomong moreskin juga ada lo untuk daily creamnya 😀

  • Afni nur - Purwokerto

    Sist,kalo buat kulit kusam,kering bisa ga pake moreskin clean&glow nya?
    Trus kalo mau pesen gimana?

    Rating: 3 / 5

    • Intan Anggraini

      hallo kak afni,
      bisa kak dengan pakai clean and glow
      untuk order silahkan wa di no 081394499700

  • Bulan setyo - Jakarta Pusat

    Ka mau tanya moreskin ini boleh di gunakan aebelum ber make up kah? Atau tidak boleh tercampur dengan make up, misalkan foundation, bedak dll.? Terimakasih

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak Bulan Setyo
      boleh kak jadi sebelum pakai pastrikan cream ini meresap (sekitar 5-10 menit)
      ingat clean and glow bukan foundation ya kak :))

  • Mila M - Demak

    Semangat pagi kak….
    Mau tanya donk pemakaian clean n glow kalo malem bisa dibawa tidur nggak dan kalo pagi boleh dibawa sampe siang atau sore..atau nggak setelah pake clean n glow selang 1jam apakah harus dibilas lagi…terimakasih

  • Fitriana - Demak

    Hallo kak, sy baru beli moreskin clean and glow, saya cek POM nya kok nggak sama yg ada di ketas ya. Tp POM nya malah sama kayak moreskin anti acne. Padahal produknya kan clean and glow. Itu gmn kak?

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      Hallo kak fitriana
      oke terimakasih atas masukannya kak
      kami akan cek ulang untuk info bpom pada laman kami
      tapi kakak tidak perlu khawatir karna semua produk kami sudah terdaftar BPOM dan aman

  • Lia - Serang

    Ka mau tny…klo moreskin clean and glow d gunakan bersamaan dg produk lain bs ga? Jd aku sdh pake produk yg ada cream siang dan malemnya plus sabun. Trs klo seminggu 3x aku selingin pake moreskin bisa ga?

  • fitri - serang

    mlm sist mau nanya nih
    saya sudah 1 bln pakai cream clean n glow nya.
    tapi kok malah tumbuh jerawat
    apa lagi proses detok atau gak cocok ya sist
    mohon penjelasannya
    terimakasih

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      Selamat pagi kak fitri
      Detox bisa berupa munculnya jerawat diwajah, hal ini biasanya dipengaruhi oleh riwayat pemakaian kosmetik sebelumnya

  • arumiasha - Semarang

    kak bolehkah pake moreskin n glow, tp day krim ny pake produk lain

    • Intan Anggraini

      hallo kak Arumiasha
      padaf dasarnay boleh tapi kami sarankan untuk pakai yang satu produk kak agar hasilnya maksimal dan menghindari ketidakcocokan

  • Sitisu - Kebumen

    Kak mau nanya nih.. kalo jerawatnya di jidat doang boleh gak makai clean and glow?

    Rating: 3 / 5

    • Intan Anggraini

      Selamat pagi kak sitisu
      clean and glow tidak boleh kak untuk kuliot yang berjerawat

  • mmh fikri - karawang

    mau tnya nih sya pke clean nd gloe tiap mlm tiap hari klw siang y jrg pke ada efek y ga yah
    trs bgus g?

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi mmh fikri
      untuk pemakaian clean and glow dipakai seminggu 3 hari (pagi dan malam) ya kak untuk mendapatkan hasil yang maksimal 🙂

  • kenzie - purbalingga

    Kak buat ngilangin BEKAS jerwat pke clean n glow bisa ga yah ?

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      Selamat pagi kak
      untuk menghilangkan bekas jerawat bisa menggunakan collaskin facial cleanser/paket collaskin
      oya ada juga produk terbaru kami yang sangat direkomdendasikan untuk bekas jerawat yaitu Hidrating Divine Essense
      tertarik untuk mencoba ?

  • Khairah - Probolinggo

    Hasilnya bisa kelihatan dalam berapa hari?

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      Selamat pagi kak Khaira
      untuk hasil tergantung pada kondisi masing masing kulit pemakai
      pada umumnya 2-3 minggu pemakaian kak

  • Diah elshakri - Siak

    Moreskin clean and glow bisa untuk semua jenis kulit kah sist? Kulit aku cenderung berada pada tanggal jerawat,

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak Diah
      untuk moreskin clean and glow untuk kulit yang normal ya kak
      kalau untuk kulit yang berjerawat bisa pakai moreksin anti acne

  • Shinta - Tangerang

    Sist aku Mau nnya aku sudah Pakai clean and glow hampir habis 2 kenapa Wajah saya makin kusam Dan beruntusan yah

    • Intan Anggraini

      Semangat pagi kak Shinta
      untuk masalah tersebut bisa dipengaruhi oleh beberapa hal seperti riwayat kosmetik, kondisi kulit sebelum pemakaian cream ini

  • Alfani - Jakarta

    Untuk ibu hamil apakah aman?

  • Uum rhoffa - Jakarta utara

    Kak mau tanya, kalo sehabis pakai sabun wardah trus aku pakai moreskin clean&glow gapapa kak?

    Rating: 5 / 5

  • rena aliyanah - tangerang

    Klo bwt mencerah kn kulit wajah yg kusam pke moreskin yg mna yh

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      Hallo kak Rena
      untuk mengatasi kusam di wajah produk moreskin nature kak

    • Intan Anggraini

      Halo kak rena
      untuk mencerahkan wajah bisa pakai moreskin paket atau moreskin nature kak sebagai kosmetik dan perawatan sehari hari

  • Novia - Bandung

    Mba klo saya pke moreskin clean n glow bisa pke bedak lgsg atau pke pelembap merk lain lagi gpp

    Rating: 2 / 5

  • Oktiavani pratiwi - Yogyakarta

    Kak aku pakek moreskin clean and glow baru 3 hari ini dan muncul jerawat di jidat itu bahaya atau tidak dan boleh diteruskan gak makai krimnya .??? ..

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      selamat pagi kak oktaviani
      sebelumnya pakai kosmetik apa ya kak ?
      kalau sebelumnya pakai kosmetik lain silahkan dinetralkan dulu kulitnya selama satu minggu

  • ayu - Brebes

    pake moreskin clean and glow ko malah timbul jerawat yah..harus di hentikan apa gimana

    Rating: 3 / 5

    • Intan Anggraini

      selamat pagi kak ayu
      sebelumnya pakai kosmetik apa ya kak ?
      kalau sebelumnya pakai kosmetik lain silahkan dinetralkan dulu kulitnya selama satu minggu

  • Irmaagustina - Brontak

    Sist mau tanya saya mau pke crem moreskin n glow pke sabun aph yg .

    Rating: 4 / 5

    • Intan Anggraini

      Selamat pagi kak Irma
      untuk cream clean and glow sekaligus sabun cuci muka bisa dengan erhsali soap

  • Lida - Tasikmalaya

    Ka sya ada flek hitam trus sya pke clean n glow v saya pkenya tiap hari krna saya berhrp akn cpt hilng kalau di pke tiap hari v skrg hsilnya mlah kusam n berjrwt gmna ya ka lnjtkn atau berhnti ya?

    Rating: 3 / 5

    • Intan Anggraini

      Selamat pagi kak Lida
      Clean and glow adalah booster cream yang dosisnya memang hanya 3 hari dalam seminggu
      Untuk menghilangkan flek memang bukan khasiat clean and glow melainkan collaskin paket NASA
      cream ini untuk kulit wajah normal :))
      saran kami berhenti pemakaian dan gunakan paket flek NASA

  • erny - surabaya

    untuk bumil aman nggak..?

    • Intan Anggraini

      Selamat pagi kak Erny
      untuk bumil tidak disarankan memakai produk ini atau cream yang lain kak

  • rina risnawatty - brebes

    kka saya udah pakai kira” 2minggu tpi ko wajah saya pada bentol2 merah terus juga gatel banget ini efek nya atau saya ngk cocok kka??

    Rating: 3 / 5

    • Intan Anggraini

      Hallo kak rina
      sebelum pakai cream ini pakai produk apa ya kak ? apakah sebelumnya kulit sudah dinetralkan ?
      jika belum kemungkinan masalah tersebut timbul karna pengaruh kosmetik sebelumnya

  • lila rezky - medan

    maap mba. saya mau bertanya
    kalau buat kulit kusam.
    itu sebaik nya pakai moreskin glow and clean apa moreskin yang lain
    tolong penjelasan nya kak.
    terima kasih

    Rating: 5 / 5

    • Intan Anggraini

      Hallo kak lila
      untuk wajah kusam bisa pakai moreskin paket atau moreskin clean n glow dengan catatan kulit wajah tidak berjerawat

  • Susi susanti - Karawang

    Untuk penyimpanan creamnya, bagus disimpen di dalem kulkas atau ditempat biasa aja ka?

    • Intan Anggraini

      hallo kak susi
      untuk penyimpanan cream ini cukup di tempat yang kering dan tidak terkena cahaya matahari langsung

  • Mia sumiati - Bogor

    Hallo kk, sya bru pake krim moreskin clean and glow selama 3 hari tp ko ps si krim meresap saya usap muka saya mlh krimnya jdi ngelupas, trus klo pke pembersih garnir boleh ga

  • Lastri - Jepara

    Klo untuk busui boleh dan aman gk ya

  • Ogie - samarinda

    Knp moreskin clean n glow hnya d pakai 3 kl dlm seminggu,Apa tdk bs d pakai setiap hr?

    • Linda Kartika

      Hallo kak Ogie
      Moreskin clean and glow adalah booster cream yang formulasinya sebagai cream pembantu atau cream lanjutan dengan dosis sedemikian, pemakaian cukup 3 hari (pagi dan malam) dalam seminggu boleh 3 hari berturut atau disela.. Ingat ini bukan daily cream jika ingin pakai untuk sehari hari produknya moreskin day cream 😊

  • Tyas - Mohon jawabannya

    Klo cuma pakek krim ini gk ada yg lain boleh gk kak

    Rating: 5 / 5

  • ida - kudus

    klo pemakaiannya brsamaan dg serum whitening gold apkah tdak msalah????

  • Fifi Nur Anggraeni - Purbalingga

    Apaka moreskin clean and glow bisa memutihkan kulit yang hitam karena paparan sinar matahari? Kira2 terlihat putih sampai beberapa minggu ya ?

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      selamat pagi ka Fifi
      untuk kulit hitam karna paparan sinar matahari kami sarankan menggunakan moreskin paket kak
      tersedia dalam 2 kemasan yaitu pink dan nature

  • Winda - Gresik

    Bagaimana cara menetralkan kulit sebelum memakai moreskin clean and glow ini?

    Rating: 3 / 5

  • Desi - Lampung

    Siang lak klu untk kulit berminyak pakai produk apa ya kak tp kadang timbl jerawat.

    • Linda Kartika

      Selamat siang
      untuk kulit berminyak dan berpotensi jerawat bisa pakai collaskin facial cleanser nasa kak

  • indarwati - yogyakarta

    pagi kak ,, mau tanya untuk mencerahkan wajah cukup pake cream moreskin clean n glow atau tambah dengan sabun nya ?

    • Linda Kartika

      selamat pagi kak indarwati
      untuk pemakaian yang maksimal bisa dengan sabun erhsali kak bisa dengan erhsali brightning soap ataupun fish collagen
      oya kak sudah tau belum kalau ada juga lo masker yang bisa membuat wajah cerah bersih “watermelon glow mask” sangat nyaman dipakai

  • Tia - Semarang

    Selamat pagi kak saya mau tanya nih, saya baru memakai moreskin clean and glow sudah dua hari ini, tapi kok pas saya olesin di wajah saya kayak berubah warna menjadi putih kayak memakai sabun gitu ya kak. Apa memamng setiap di pakek tekstur crem kayak gitu ya kak. Mohon dijawab ya kak. Terimakasih..

    Rating: 4 / 5

  • Tiapradana - Semarang

    Selamat pagi kak saya mau tanya nih, saya baru memakai moreskin clean and glow sudah dua hari ini, tapi kok pas saya olesin di wajah saya kayak berbusa gitu kayak memakai sabun gitu ya kak. Apa memamng setiap di pakek tekstur crem kayak gitu ya kak. Mohon dijawab ya kak. Terimakasih..

    Rating: 5 / 5

  • Rini - r1n14pr1y4n1

    siang kak , mau tanya tata cara pemakaian cream clean & glow sama serum whitening gold harus mana dlu yang d terapkan ke wajah , serum dulu lalu cream atw sebaliknya , terima kasih

    • Linda Kartika

      Selamat siang ka Rini
      untuk cara pakainya serum dulu kak baru pakai clean n glow nya :))
      semoga cocok

  • Amelia - Banjarmasin

    Apakah aman untuk ibu hamil 6 bulan

    Rating: 3 / 5

  • Ratna Diningsih - bogor

    Kak mau tanya maksud dari pemakaian 3 hari siang & malam .itu gimna ya ?

    Rating: 4 / 5

  • Ika - Bogor

    Assalamualaikum ka aku udh pake moreskin clean and glow selama 2 minggu tapi muka ku ko makin kusan dan ga ada perubahan sama sekali. Gumana tuh kak?

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      haii kak IKA
      sebelum menggunakan cream clean n glow pastikan kulit sudah bersih dari residu kosmetik sebelumny(netral) ya kak
      Dan jangan gunakan sesuai petunjuk pemakaian

  • Fifi Nur Anggraeni - Purbalingga

    Apakah clean and glow boleh dipakai setiap hari namun dipakai saat malam hari saja? Terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • niken wilujeng - lampung

    hay kk mau tanya boleh.. jika mau pakai moreskin clean n glow.. harus kulit normal ya kak

    Rating: 3 / 5

  • Elny - Surabaya

    Maaf mau tnya.klau wajah brjerawat boleh nggak langsung pakai clen and glow

    • Linda Kartika

      haii kak elny
      wah tidak bisa kak karna clean and glow tidak cocok untuk kulit berjerawat
      pakai moreskin anti acne dulu ya kak

  • Putri - Padang

    Kak saya sudah pakai moreskin clean and glow baru 2 minggu
    Tapi kulit saya gatal ke merah merahan kak
    Semakin hari semakin parah.sekarang kulit saya rasa tebal kasar separuh ada yg menghitam

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      Selamat pagi kak
      Sebelum pakai clean and glow apakah wajah sudah dalam kondisi netral/normal?
      pastikan wajah tidak berjerawat ataupun flek dan pastikan juga penggunaan sesuai dengan aturan pakai

  • Hana - Surabaya

    Kak , kalo sehabis pake wardah white secret pindah ke moreskin nature ada kemungkinan detoks gak?? Krna white secret juga berbahan kimia tapi tidak berbahaya?? Makasih ..

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak
      tetap harus dinetralkan dulu ya kak
      bisa dengan rutin menggunakan masker tomat atau tanpa memakai kosmetik selama 7-10 hari untuk meminimalisir proses detok

  • Hana - Surabaya

    Kak , kalo sehabis pake wardah white secret pindah ke moreskin nature ada kemungkinan detoks gak?? Krna white secret juga berhahan kimia tapi tidak berbahaya . maksih ..

    Rating: 4 / 5

  • Armenia - Surabaya

    Kak , tau brand jafra gak?? Boleh gak kalo aku pake moreskin nature aku gabungin sama perawan mingguan nya jafra ( masker sama scrub )

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      haii ka
      untuk perawatan menggunakan moreskin kami sarankan yang satu produk agar hasilnya maksimal dan cocok

  • Herma - Jambi

    Kak mau nanya law untuk wajah flek hitam bagus nya pakek apa kak?

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak
      untuk flek hitam lebih bagus menggunakan Collaskin paket skin care
      perawatannya dari luar sekalgus dalam jadi lebih oke

  • Mayang - KABUPATEN PANGANDARAN

    Ini creamnya wangi sampo pantene

    Rating: 2 / 5

  • Wahyuni putriyanti - Trenggalek

    Kak aku pakai moreskin clean n glownya udah selama 2 minggu, buwat sabun cuci mukanya q pakai facial cleaner.awalnya 1 minggu pemakaian bersih tapi sekarang malah ganti kulit, agak kaku, tambah kusam. Terus pakai moreskin clean n glownya cuma setiap malem itupun 3x seminggu selang 2 hari. Apa aku salah dengan penggunaanya?

    • Linda Kartika

      hai kak wahyuni
      pemakaian sabun yang dianjurkan dengan moreskin clean and glow adalah sbaun erhsali bisa erhsali brightning soap ataupun erhsali fish collagen soap

  • Ida Faqiih - Kuningan

    Kak, mau tanya aq kn baru pke moreskin clean & glow,, cuci muka nya pke wrdah, boleh gk kak??

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Ida
      di NASA juga ada lo kak produk sabun cuci muka yang cocok dengan moreskin clean n glow yaitu erhsali brightning soap 🙂

  • Bettha - Malang

    Asalamualaiikum kak. kak aku mau tanyak aku uda pake 4 minggu tpi ngak ada perubahan Sama sekali. Dan masih sama kayak sebelum pakek. Ini ngak cocok apa emang prosesnya lama? Tolong jawabanya kak

    • Linda Kartika

      Hai kak
      apa pemakaian sudah sesuai dengan petunjuk ? jika sudah apakah kulit kakak sudah netral/normal

  • Ovi Nur Farah - purbalingga

    maaf kak mau tanya nihh, mukaku berjerawat trus aku pake facial cleanser, niatnya sehabis facial cleanser aku mau pake clean n glow. itu boleh ngga?
    atau dianjurkan pake yang lain?

  • Claudia Pussung - Manado

    selamat siang sist
    mau tanya cream ini hanya 1yah nggk ada sabun/toner nya
    trus cocok pakai sabun apa ketika pake cream ini

    • Linda Kartika

      hai kak
      iya kak clean n glow hanya 1 cream
      untuk yang lengkap bisa ditambah dengan erhsali brigtning soap + serum whitening gold

  • Indah - Karawang

    Kak mau tanya, skrg saya lg prawatan pake eleora, nah saya mau ganti ke moreskin clean n glow, apa tidak jadi masalah untuk wajah saya?

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak indah
      Harus dinetralkan dulu ya kak
      jangan pakai kosmetik kurang lebih 7-10 hari agar kulit menjadi netral
      bisa juga dinetralkan menggunakan rangkaian sabun erhsali nasa

  • Susilawati - Lampung

    Kak mau tanya dong aku udah beli moriskin clean and glow dr agen resmi tp kenapa kemasan ny beda ya punya ku kok gak bulat wadah ny aga sedikit bulat apakan itu kemasan baru

    • Linda Kartika

      hai kak susilawati
      untuk moreskin clean n glow memang ada kemasan yang baru berbentuk agak bulat atau seperti guci

  • Devika - Sidoarjo

    Hai kak kalo krim moreskin boleh nggk di tumpuk sama krim wardah?

    Rating: 4 / 5

  • Ratna - Kab. Paser

    Mba mau tanya, saya kan gak cocok pakai kosmetik trus kulit wajah jadi kering banget merah dan terkelupas.
    Kira2 untuk mengobatinya pakai clean and glow bisa gak?

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Ratna
      kami sarankan untuk pakai collaskin paket NASA untuk menetralkan dan mengatasi masalah di wajah kakak

  • Larashati19 - Karawang

    Hai ka.. Muka aku komedonya banyak juga ada pori porinya dan kusam.. Pakai clean and glow bsa tdk ya…

  • elis - pringsewu lampung

    boleh GK klw moreskin d timpa Kelly dan sunscreen abis itu baru pake bedak

    Rating: 5 / 5

  • Ita - Surabaya

    Kak boleh tidak untuk wajah berminyak

  • Ina - Banjarnegara

    Met mlm saya distributor Nasa tp msh baru jd msh bnyk yg blm mengerti saya mo tnya appakah clean n glow bs membuat ketergantungan,apakah setelah kita tdk memakainya lagi wajah kita bs kembali seperti semula mksh atas jwbnya

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      Hai kak Ina
      semu produk NASA aman kak tidka berefek samping ataupun membuat ketergantungan karna bahan bahan yang digunakan herbal

  • Ita - Surabaya

    Kak wajah berminyak bisa

  • tya puspita - cilacap

    Moreskin CnG no BPOM nya hanya 1 atau berbeda2? Mohon penjelasanya.

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      Hai kak Tya
      moreskin clean n glow hanya ada 1 ya kak no BPOMnya
      kalau kemasannya ada dua,sama sama berbentuk jar bedanya yang hanya kotak dan sedikit oval

  • Walsih gansar saputri - Purbalingga

    Pengin bangett makek moreskin clean n glow. tpi seddih wajah masih ada bkas jrawatnya juga jrawat kdang2 msih muncul 😢

    • Linda Kartika

      hai kak Walsih
      sementara untuk menghilangkan jerawatnya pakai erhsali anti acne dan moreskin anti acne dulu ya kak
      oya bisa juga kok kulit jadi cerah tanpa harus nunggu jerawat kabur
      bisa pakai collaskin paket mencerahkan wajah dalam 15 hari
      selamat mencoba

  • ria imoet3 - kendal

    Saya mau tanya saya sudah memakai moreskin clean& glow selama 4mingguan tp kok blm ada perubahan yaa ..bintik” hitam diwajah semakin bnyak dan makin kusam …gimana mengatasi nya tolong kasih jwban nya

    • Linda Kartika

      Selamat pagi kak Ria
      wajahnya berflek ya kak ?
      untuk solusi flek yang cepat dan aman kakak bisa menggunakan collagen skin care NASA kak yang memang diformulasikan untuk mengusir flek dan kusam diwajah

  • jaesi - demak

    Maaf kak moreskin clean and glow itu fungsinya untuk apa ? Dan kalau untuk memutihkan wajah bisa gak ?

    • Linda Kartika

      hai kak Jaesi
      Moreskin clean n glow bermanfaat untuk peremajaan kulit sekaligus membuat wajah nampak cerah dan berisnar

  • ekamaya - aceh

    yang untuk tubuh ada ga biar kulit tubuh jg putih .. ngak muka aja..mksh

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak ekamaya
      Ada kak bisa dengan collagen skin care atau dnegan collaskin Body lotion NASA

  • Leni amilia - Lampung

    Setelah baca2 komen di atas moreskin clean and glow ga di sarankan untuk ibu hamil ya?
    Kenapa begitu , katanya herbal.
    Padahal tadi nya mau coba mba .
    Mohon penjelasan nya

    • Linda Kartika

      hai kak Leni Amilia
      Iya kak tidak semua yang herbal itu aman untuk ibu hamil
      bukan karna herbalnya tapi karna kulit ibu yang sedang hamil super sensitif
      jadi alangkah lebih baiknya untuk dikonsultasikan dnegan dokter atau bidan terlebih dahulu

  • Ajeng - Cirebon

    Sy mau tanya dong dulunya sy pake cream HN klo pindah ke moreskin bolh kah?apa nnti detoknya prahh?

    • Linda Kartika

      selamat pagi kak Ajeng
      jika sebelumnya menggunakan kosmetik selain herbal sebaiknya dinetralkan dulu selama kurang lebih 7-10 hari gunanya untuk meminimalisir adanya proses detox

  • endang - banyumas

    Ka saya memakai krim moreskin, kan pemakaianya 3x dalam seminggu. Kalau di sela” itu pakai krim lainnya yang buat setiap hati boleh engga ka? Mohon sarannya.

    • Linda Kartika

      hai kak endang
      untuk hasil yang maksimal dan bagus kami sarankan untuk menggunakan rangkaian moreskin kak
      boleh yang paket ataupun yang day n night cream saja
      untuk menghindari ketidakcocokan ataupun detox

  • Akmaliya - Cilacap

    Selamat siang

    Saya mau tanya…saya br bln lalu memakai cream wajah dan kulit wajah jd mengelupas..jd saya hentikan pemakaian cream tsb…dan stlh itu wajah saya gosong … Saya br menghentikan pemakaian cream kurleb 5hr ini…apakah boleh saya lgsg menggunakan moreskin? Dan produk moreskin apa y yg hrs saya gunakan?
    Terimakasih

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Akmaliya
      boleh kak pakia moreskin tapi dengan catatan harus dinetralkan dulu kulit wajahnya agar tidak terjadi proses detox

  • Rohmah - Kediri

    Kak,mau tanya .biar bisa ngilangin jerawat+bekasnya & biar gk balik lagi pake produk dr Nasa yg apa ya?
    Mkasih

    • Linda Kartika

      hai kak
      untuk menuntaskan jerawat hingga bekasnya bisa menggunakan collskin paket Selain itu kakak juga bisa pakai rangkaian terbaru dari LACOCO NASA yaitu Golden swallow foam, Amazonian chorcoal mask dan Hidrating divine essense

  • Lesi putri andini - Cilacap

    Selamat siang… Ka saya mau tanya kan aku sebelumnya pake pelembab dari garnier terus bisa nggak pake moreskin clean and glow apa harus berhenti dulu make pelembabnya .. Tapi wajah aku gak ada jerawatnya mba cuma 1 dijidat tapi udah hilang terus cuma tinggal bekasnya
    Gimana ka?

    • Linda Kartika

      hai kak Lesi
      betul kak sebelum pakai moreskin lebih baik untuk dinetralkan dulu untuk meminimalisir proses detok

  • Yulianty Azzahra - Cikarang

    Sekamat malam kak..
    Kak aku mau tanya,apa moreskin clean and glow bisa buat wajah kusam,kering,flek hitam sama bintik2 merah??
    Terimakasih

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Yulianty
      untuk masalah kulit kompleks bisa menggunakan moreskin paket baik moreskin paket nature atau moreskin paket pink kak
      bisa juga dengan collaskin paket (paket instant cerah dalam 15 hari)

  • alsiha - probolinggo

    moreskin clean n glow..low di pakek tiap malam aja ..boleh ndak..tiap hari tpi malam aja kak

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak alsiha
      pemakaian semua produk NASA disesuaikan dengan aturan pakai yang ada di kemasan ya kak untuk mendapatkan hasil yang maksimal

  • Ayu Rahayu - Purbalingga

    Apakah facial cleanser nasa boleh digunakan bersamaan dengan clean and glow?

  • Rosstanti - Sragen

    Maaf mau tanya kalo pakai colaskin facial cleanser terus jg pakai krim clean n glow gk apa2…? Dn siang hari setelah pakai clean n glow boleh gk pakai day cream

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Rosstanti
      boleh kak pakai rangkaian moreskin day cream dengan moreskin clean n glow

  • nita indah - 089667353431

    Kak mau tanya itu kalo jerawatnya udah ilang pakek moreskin acne tapi bekasna masih ada. Itu apa bisa ngilangin bekasnya menggunakan moreskin natural?

  • nita indah - 089667353431

    Kak mau tanya itu kalo jerawatnya udah ilang pakek moreskin acne tapi bekasna masih ada. Itu apa bisa ngilangin bekasnya menggunakan moreskin natural?

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak
      untuk menghilangkan bekas jerawat bisa pakai moreskin paket atau collagen skin care

  • oby zuu - Selong Lombok timur NTB

    Ka sy pake COFC Nasa, tp msh detok jerawatx muncul n belum ilang,, COFC sy baru pemakaian 1 bulan, gak pa” ya kita pake cream clean n glow meskipun Msh dalam tahap detok? Tolong dibantu trmksih

    Rating: 5 / 5

  • Reni - Mojokerto

    Kalau pkek collagen facial foam ma moriskin clean n glowing bisa gk kak

  • ayudia - semarang

    sore kak?
    aku habis makek moreskin yg glow .
    kok wajah saya terasa gatal kak?
    itu gpp? apa gac cocok?

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak ayudia
      Tipe kulit wajah apa kak?
      Sebelum nya pakai produk apa?
      Trus pas pake clean glow di barengi sama produk lain kah?

  • Erica

    Assalamualaikum kakak.. Ini saya baru gabung pake produk nasa… Pemakaian krim moreskin clean and glow kan 3 hari kak.. Itu 3 hari berturut-turut apa di selang-selang 2 hari sekali kak… Terimakasih… 😊

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      Moreskin clean and glow adalah booster cream yang formulasinya sebagai cream pembantu atau cream lanjutan dengan dosis sedemikian, pemakaian cukup 3 hari (pagi dan malam) dalam seminggu boleh 3 hari berturut atau disela.. Ingat ini bukan daily cream

  • Ayuni - Bekasi

    Hai Ka mau nanya aku pakai collaskin teh sdh habis 3box tp masih aja suka muncul jerawat dan pori2 sy seperti kesumbat setelah pke masker teh nya itu.. Gmn ya mb baik nya

    • Linda Kartika

      hai kak Ayuni
      Mengapa pakai collaskin 1 box belum ada hasilnya ?

      Perubahan itu sebenarnya sudah ada terutama pada kecerahan kulit. Namun untuk mendapatkan kulit yang bener-bener sehat dan cerah tergantung dari :

      Tingkat kerusakan kulit. Kerusakan kulit ada 2 penyebabnya : eksteren dan interen. Eksteren karena kecelakaan, luka bakar atau karenan UV atau hal lain seperti bekas jerawat dan bekas cacar. Intern bisa karena aktivitas bakhteri, virus dan polutan mineral berat akibat pemakaian cream yang mengandung zat kimia berat.

      Semakin besar tingkat kerusakan kulit semakin banyak Collagen dan vitamin yang dibutuhkan untuk meregenerasi nya.

      Cara memakainya. Cara memakainya akan mempengaruhi dalam meregenerasi selnya, seperti minumnya tidak teratur, kadang minum, kadang tidak, hari ini pakai sabun besok tidak pakai lagi.

      Itulah penyebabnya kenapa tidak segeranya didapat hasil yang maksimal

      Jadi minumnya harus rutin, pakai sabunnya harus rutin. Kalo teh itu diminum mininal tiap malam karena pergantian sel terjadi nya malam hari antara jam 21.00 sampai jam 02.00 ketika tidur. Dan terjadinya pergantian sel itu setiap 27 hari. Nah kalau minumnya tidak rutin sama dengan muspro atau mubazir karena sel itu bisa berganti bila kebutuhannya tercukupi dan bila suplay kebutuhannya tidak tercukupi, sel tidak beregenerasi. Ibaratnya anda punya pabrik dengan kapasitas olah 1ton /operasi. Nah anda cuma punya bahan 10 kg maka mesin tidak bisa beroperasi.
      😊

  • Mahsya - Blitar

    Hallo kak.
    Mau tanya kalau moreskin clean n glow saat pagi hari di pakai terus keluar dipakai jalan jalan apa boleh tanpa memakai bedak?

    Rating: 5 / 5

  • Eka Puspita Sari - Jakarta

    Haii kak..
    Saya lagi hamil, apa boleh pakai moreskin clean & glow? Aman ga buat ibu hamil?
    Dan kalau pake moreskin clean & glow, di rekomendasiin pakai sabun wajah apa?

    Rating: 5 / 5

  • laely - jakarta

    ka mau tanya aku kan pake clean n glow terus aku mau pake masker wajah alami gitu boleh ga si ?

    Rating: 4 / 5

  • Nunik - Batu

    Aku baru aja beli moreskin clean glow .. Bungkus dus luar dngan wadahnya kok tertulis dg komposisi yg berbeda yaa .. Trus wadahnya terlihat banyak goresan kecil, harusnya kalo baru kan wadahnya mengkilap dan mulus .. 1 lagi .. BPOMnya berbeda dngan BPOM yg tertulis diatas .. Mohon penjelasannya kak

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      Selamat pagi kak Nunik
      bisa dikonsultasikan dengan penjual dulu ya kak karna kami hanya bisa memastikan keaslian produk kami 🙂

  • Ayu - Palembang

    Selamat pagi kak. Kak mau tanya kalau krim moreskin clean n glow di pake sebagai krim malam saja, siang tidak pakai. secara rutin full 1 minggu boleh tidak kak.

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      selamat pagi kak Ayu
      Moreskin clean and glow adalah booster cream yang formulasinya sebagai cream pembantu atau cream lanjutan dengan dosis sedemikian, pemakaian cukup 3 hari (pagi dan malam) dalam seminggu boleh 3 hari berturut atau disela.. Ingat ini bukan daily cream jika ingin pakai untuk sehari hari bisa membeli produk moreskin day cream 😊

  • Nia lestari - Bumiayu

    Glow bisa ngilangin flek hitam gak ka..

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak NIA
      Untuk cream penghilang flek bisa menggunakan moreskin day cream n night cream kak
      dan untuk flek mmebandel bisa menggunakan collagen skin care nasa
      selamat mencoba 🙂

  • Dheby Maulana - Cirebon

    Mbak sy mau tanya nih, udh hampir 3thn sy pake krim racikan dr dokter, apa boleh sy langsung pake Moreskin clean&glow tanpa menetralkan kulit wajah terlebih dahulu?

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      selamat pagi
      karna cream racikan itu kita tidak tau bahan bahannya ditambah pemakaian yang sudah cukup lama saran kami tetap dan wajib dinetralkan kak
      karna pemakaian produk racikan/kimia dalam jangka lama bukan berarti aman untuk wajah jika langsung dipakai

  • Dheby Maulana - Cirebon

    Untuk menetralkan wajah dr krim racikan butuh waktu berapa lama ya mba kira2?

    Rating: 5 / 5

  • Selvi - Pagaralam

    No bpom ini 18170102567 untuk moreskin anti acne. Bukan moreskin clean n glow. Jadi ragu mo pake..

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Selvi
      terimakasih atas ketelitian dan masukannya untuk bpom semua produk sudah terdaftar
      akan kami revisi secepatnay untuk produk clean and glow
      jadi tidak perlu ragu lagi 🙂

  • Alvionita - Samarinda

    Kak aku baru pake moreskin clean & glow,apa boleh sabunnya sya pake sabun papaya.

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak
      untuk pendamping moreskin clean n glow kami sarankan yang satu produk dengan kami ya kak
      agar tidak menimbulkan masalah kulit yang lain jika berbagai jenis produk berbeda dalam satu rangkaian

  • Dahlia - Bengkalis

    Kx,, mw nanya,, wajah saya kn brminyak ne kx,, ap bsa pke yg clean and glow.?? Trus saya kn pke cream laen yg ad siang mlm ny,, trus law saya gnti pke cream clean and glow ny,, pa ad detox ny kx .??

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak dahlia
      untuk pendamping produk kami, kami sarankan untuk memakai yang stau produk
      gunanya untuk meminimalisir detox atau ketidakcocokan antar cream

  • Vivi - LUBUKLINGGAU

    kalo pake moreskin clean and glow nya, bersamaan sama moreskin anti acne gimana mbk?

    • Linda Kartika

      hai kak vivi
      selesaikan dulu salah satu ya kak
      saran kami hilangkan dulu jerawat dengan moreskin anti acne

  • herni - PANDEGLANG

    Mbk peeling spray bisa bantu ga yah untuk mencerahkan wajah..?? ,,

  • Nihayatuzzain - Magelang

    Kak serumnya bisa dipake mulai usia brp? Trs kalo aku make bareng moreskin clean and glow dipakenya tiap hari atau ga serumnya? Makasi ka

    Rating: 2 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Niha
      dari remaja hinga dewasa cocok menggunakan serum gold kak
      untuk serumnya bisa dipakai setiap hari

  • Indah - Karawang

    Kak mau tanya, saya kan sedang datang bulan, jadi di wajah timbul jerawat, tp cuma ada 1 atau 2 kak, itu boleh ngga ya dipake clean n glow nya? Terimakasih

  • Nina nola - Medan

    Kak kulitku cenderung ke flek..
    Tapi kadang kalau lagi haid. Sukak timbul jerawat..
    Itu bisa pake moreskin clean and glow

    • Linda Kartika

      hai kak
      kalau untuk jerawta dan flek pakainya collagen skin care kak
      karan clean n glow ini untuk kulit yang sudah normal

  • Dewi - Baubau

    Saya sedang mrnyusui, bisa kah konsumsi paket colaskin

  • Dian putri - Bekasi

    Mlm kak.. Kulit wajah sy kan normal apa boleh menggunakan clean & glow d barengi serum whitening gold tanpa day & night cream. Mksh

  • Anay - Jkrta brat

    Sy ud pke moreskin clen n glow selama sebulan,, alhamdulillah kulit wajah sy jd bersih mulus,, sukai bgt am produk ini,, smpai tetangga ku tnya aq pk krim apa kty bgus kulit wajah y,, hehe.. Tq ya moreskin

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Anay
      wah Alhamdulillah terimakasih banyak kak untuk testimoni yang sangat berkesan ini
      semoga semakin yakin untuk memperkenalkan produk kami ke masyarakat
      sekali lagi kami turut senang dan bangga

  • ayu - cirebon

    hallo ka aku lagi moreskin buat jerawat boleh di campur sama moreskin clean & glow .
    makasih

    • Linda Kartika

      hai kak Ayu
      tidak bisa kak karna keduanya memiliki fungsinya masing masing dan khusus clean n glow tidak boleh untuk kulit yang berjerawat

  • Diah kisti - Rembang

    kak aku pake moreskin clean & glow kog timbul jerawat ya? Minta solusinya donk kak

    • Linda Kartika

      hai kak Diah
      sebelumnya pakai skin care apa kka ? sudah dinetralkan kah kulitnya sebelum pakai clean n glow ?
      pastikan kulit sudah dalam keadaan netral ya kak

  • ambarwati - pasuruan

    assalamualaikum..
    kak aq konsumen baru aq bli criem moreskin clean n glow tpi bntuk wadahx bulat kcil bwah.. sdangkan yg d.sni kok bulat pnjang ya kak.. sma ta kak apa beda
    mohon penjelasanx kak

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      selamat siang
      iya memang benar kak cream clean n glow ada 2 macam kemasan yang abru sedikit bulat seperti guci / gentong dan masih ada beberapa stok yang dengan kemasan lama

  • Selly - Batam

    Mbak, saya kmrn ad yg nawarin moreskin clean & glow.. Tpi kemasannya beda mbak.. Sedikit lebih bundar.. Katanya iya nasanya produksi dalam 2kemasan.. Emang bener y mbak?

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak selly
      benar kak untuk yang kemasan baru memang sedikit seperti guci atau gentong
      tapi keduanya sama

  • Septi ayu - Malang

    Kak..q udah terlanjur beli facial cleanser sma moreskin clean n glow..apakah boleh memakai keduanya..atau harus gnti sabun cuci mukanya kak..kalo misal keluar jerawat apakah pemakain moreskin clean n glow nya di hentikan dulu sampai jerawatnya hilang..?

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak septi
      untuk pemakaian bersamaan dengan clean n glow bisa menggunakan facial cleanser atau dengan sabun erhsali NASA
      jika pemakaiannya muncul jerawat mungkin sedang masa detox dan harus dihentikan kak

  • Adha - Bekasi

    Mb. Saya mau tanya dong
    Awalnya saya make cream pemutih bertahun*
    Lalu saya… Ganti dengan cream nasa yg glow and clear. Awalnya saya sesuai dosis 1 minggu 3 kali. Lalu gk ada perubahan.. Lalu saya make setiap hari selama 2 bulan.. Tpi kok muka tambh item sama berminyak.. Apa ini dari riwayat seblumnya mb.
    Mohon dijawab
    Terima kasih

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Adha 🙂
      dilihat dari riwayat kosmetiknya juga lumayan lama ya dengan cream pemutih hhe
      nah begini kak tyas kalau untuk beralih ke cream nasa harus dinetralkan dulu wajahnya agar tidak detox
      dan satu lagi nih pemakaian moreskin clean n glow tidak boleh setiap hari ya 🙂

  • Tyas - Bekasi

    Selamat pagi kak.. 😊
    Kak.. Saya mau nnya nih.. Awalnya saya memakai cream pemutih bertahun*,
    Lalu saya ganti dengan cream glow and clear, .. Tapi saya pake setiap hari kak,
    Wajahnya malah jdi item kusem, berminyak..
    Apa itu karna riwayatnya sblm nya ka dri pemakain pemutih nya?
    Tolong ka dijawab.

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Tyas
      dilihat dari riwayat kosmetiknya juga lumayan lama ya dengan cream pemutih hhe
      nah begini kak tyas kalau untuk beralih ke cream nasa harus dinetralkan dulu wajahnya agar tidak detox
      dan satu lagi nih pemakaian moreskin clean n glow tidak boleh setiap hari ya 🙂

  • Nanda Sa - Jepara

    Kak saya mau nanya nih, wajah saya kan ada bekas jerawatnya nih, trs saya mau pake.in facial cleaner trs kalau bekas jerawatnya sudah hilang apa boleh dipakein cream moreskin glow dan clean?

    Rating: 3 / 5

  • IrSya Noer - Medan

    kk
    kalau untuk menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat pakai yg mn ya??

    Rating: 3 / 5

  • Ummu Nada - Sragen

    Kalo masih ada bekas jerawat tp cuma samar2 apa boleh pake clean & glow ? Sdh setahun lebih berhenti pake make up apapun…
    Dan sy sedang menyusui

    Rating: 5 / 5

  • Putri - Semarang

    Kak saya jerawatan kecil kecil kalo langsung pake clean & glow gimana

    Rating: 5 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak putri
      untuk jerawat kecil kecil bisa pakai moreskin anti acne atau ershali anti acne yaa

  • Heny - Cirebon

    Ka saya sudah pakai moreskin skitar 6 minggu alhmdllh hasilnya bagus, stlah melewati detox skitar 2 minggu.. tp skrg saya mao recomend buat suami kira² untuk cowo bsa ga? Trs dosis pemakaiannya sama ga??

    • Linda Kartika

      Hai kak Heni
      wah alhamdulillah ikut seneng deh hasilnya bisa cocok
      boleh kak untuk laki laki atau perempuan

  • putri inka - wonosobo jawa tengah

    kak saya memakai moreskin clean and glow udah 3 minggu tapi kenapa malah muka saya banyak jerawatnya ya kak , apakah harus berhenti pemakaian , atau lanjut aja

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      selamat pagi ka
      sebelumnya pakai skincare apa ya kak ? dan sudah dinetralkan belum kulitnya sebelum menggunakan moreskin clean & glow ?
      pastikan kulit dalam kondisi normal ya

  • Citra - Pati

    Mau tanya, kulitku awalnya berminyak tapi jarang jerawatan ada jerawat paling karna haid. Nah kalau sekarang sering jerawatan kalau pakai clean and glow bisa ga?

    Rating: 4 / 5

  • HYdda - surakarta

    Kak mau tanya, untuk kelengkapan cream clean n glow kan bisa ditambah dengan erhsali brigtning soap + serum whitening gold. nah untuk urutan pemakaian nya seperti apa kak? karena kalo biasanya petunjuk dokter itu kan serum dulu, baru cream. tapi setau saya cream clean and glow ini termasuk skin booster. jadi mau make bingung. mhon pencerahan. terimakasih

    Rating: 5 / 5

  • Inces - Purwakarta

    Ka aku mau tanya kalo pake moreskin clean and glowing terus kena sinar matahari itu gapapa?

    Rating: 4 / 5

  • Nurul - Jogja

    Kak mau Tanya saya baru pakek clean and glow langsung gatal Dan bintik”
    Itu karena sebelumnya sy pakek krim racikan Dan belum saya netralkan.
    Apa ini termasuk detox?berapa lama akan terjadi?
    Lalu langakh apa yg sy harus kerjakan?
    Minta saran nya ya kak

    • Linda Kartika

      hai kak nurul
      iya benar sekali itu terjadi karna efek dari skincare sebelumnya dan sangat perlu untuk dinetralkan kembali
      dengan cara berhenti dengan semua skincare kurang lebih selama 7-10 hari
      disarankan untuk memakai masker tomat 3-4 kali dalam 1 minggu

  • nita indah - 16nis1998

    Kak saya udah pakek cream moreskin nature apa boleh pakek cream moreskin clean&glow ini? Lalu pemakaiannya gimana? Kuliat saya juga ada bekas jerawatnya kak apa cocok?

    Rating: 5 / 5

  • nita indah - pasuruan

    Kak saya udah pakek cream moreskin nature apa boleh pakek cream moreskin clean&glow ini? Lalu pemakaiannya gimana? Kuliat saya juga ada bekas jerawatnya kak apa cocok?

    Rating: 5 / 5

  • Feni ferlinda - Jakarta

    Maaf kak saya mau tanya kalo pake sabun cuci muka nya collaskin facial cleanser trus pake moreskin clean n glow bisa ga gak..mohon jawaban nya

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak feni
      untuk clean and glow kami sarankan digunakan bersamaan dengan sabun erhsali ya kaka

  • Shisi - Malang

    Hai kak mau tanya.
    Muka saya berjerawat.. Saya pakai krem anti acne dan minum teh collaskin sudah mau sembuh.. Tp saya pakai moreskin skin care. Jerawatnya keluar banyak.. Apakah pemakaian moreskin anti acne dan moreskin skin care tidak boleh digabung?

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      hai kakak
      untuk pemakaian moreskin clean and glow cream memang harus benar benar dalam keadaan wajah sudah bersih

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait MORESKIN CLEAN AND GLOW (Wajah Glowing & Menutrisi Kulit)

OFF 20%
Rp 180.000 Rp 225.000
Ready Stock / EYECARE
OFF 13%
Rp 280.000 Rp 320.000
Ready Stock / COSKIN

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 21%
Rp 275.000 Rp 349.000
Ready Stock / WHTE
Best Seller
OFF 16%
Rp 250.000 Rp 299.000
Ready Stock / HDE
OFF 20%
Rp 180.000 Rp 225.000
Ready Stock / EYECARE
SIDEBAR