• Kontak Kami
  • Hotline : 081394499700
  • SMS : 081394499700
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Produk » Perawatan Tubuh » LOOKE HOLY LIP CREAM GAIA

LOOKE HOLY LIP CREAM GAIA

Ditambahkan pada: 20 April 2018 / Kategori: ,
Popular!
OFF 15%
Kode : GAIA
Berat : 100 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 2.911 kali
Review : Belum ada review
Rp 140.000 Sebelum Rp 165.000
(OFF 15%) Hemat Rp 25.000
Tentukan Pilihan!

# LOOKE HOLY LIP CREAM GAIA

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang LOOKE HOLY LIP CREAM GAIA kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi LOOKE HOLY LIP CREAM GAIA

looke lip cream hebe

LOOKE Lip Cream GAIA merupakan lip cream premium dari brand kosmetik lokal terbaru yaitu Looke Cosmetics. Looke Lip Cream NASA hadir dalam 5 shade warna cantik yang wajib Anda coba. Uniknya, nama shade dari setiap lipstick terinspirasi dari nama-nama dewi Yunani lho, seperti HEBE, THALIA, GAIA, IRENE dan LUNA.

Salah satu produk unggulan dari NASA dengan beberapa shade warna yang kalem dan natural. LOOKE Lip Cream Gaia menjadi salah satu varian yang ada dalam produk LOOKE Lip Cream NASA. Nama Gaia sendiri menjadi nama dari salah satu dewi yang ada dalam mitologi Yunani Kuno yang disebut juga sebagai personifikasi bumi. Gaia dikenal juga dengan nama lain Ge atau lebih dikenal sebagai Tellus dan Terra Matter oleh orang-orang romawi. Dalam kisahnya Dewi Gaia dikenal memilki kemampuan yaitu bisa meramal kejadian di masa depan. Dia merupakan pengelola orakel delphi yang pertama sebelum jatuh ke tangan Themis.

Tentunya dengan penamaan Gaia dengan variasi warna yang kalem akan membuat seseorang akan selalu optimis dengan masa depan dalam produk LOOKE Lip Cream Gaia. Sentuhan warna pada bibir menjadi ciri utama para wanita dalam merias wajah.  Dengan memberikan sedikit polesan warna pada bibir saja sudah bisa mewakili riasan wajah kaum hawa. Oleh karena itu, jangan heran jika pilihan pewarna bibir kini semakin beragam. Mulai dari warna-warna natural hingga warna-warna mencolok.

Mengikuti perkembangan dunia tata rias saat ini. Nampaknya, eksistensi lipstik mulai tergerus dengan hadirnya lip cream seperti Looke Lip Cream NASA. Banyak wanita yang sudah mulai berhijrah dan lebih memilih untuk menggunakan lip cream untuk bisa tampil cantik dan menawan dalam aktivitas sehari-hari. Efek mengkilau yang dulu diciptakan oleh lipstik pun pelan-pelan mulai tergantikan dengan matte yang muncul dari penggunaan lip cream di bibir. Terlebih jika lip cream yang digunakan memiliki warna nude seperti varian Looke Lip Cream Gaia.

Matte lip cream dengan warna nude memang dikenal lebih aman untuk merias wajah sehari-hari. Membuat wajah nampak lebih cerah dan menarik tanpa efek make up berlebihan. Bahkan tanpa menggunakan bedak, Looke Lip Cream NASA Gaia akan membuat wajah terlihat segar. Berikut adalah beberapa alasan kenapa saat ini wanita lebih memilih untuk menggunakan lip cream daripada lipstik,

Beberapa Alasan Kenapa Saat ini Lip Cream Lebih Diminati Kaum Hawa

Hasil akhir yang lebih matte sehingga tidak nampak efek make up yang berlebihan

Salah satu hal yang menjadi alasan kenapa saat ini wanita lebih tertarik untuk menggunakan lip cream daripada lipstik adalah trend make up dengan hasil yang lebih matte. Kebanyakan lip cream memiliki hasil akhir matte sehingga wanita yang menggunakannya jauh dari kesan berlebihan. Banyak wanita, termasuk publik figur lebih memilih style make up matte yang jauh dari kesan glowy atau berkilau.

Lebih Tahan Lama

Banyak produk yang mengklaim lip cream yang mereka produksi mampu bertahan lama. Memang kenyataannya benar, lip cream sangat cocok digunakan untuk anda baik yang setiap harinya beraktivitas di luar ruangan dan anda yang punya mobilitas tinggi. Berbeda dengan lipstik yang dikenal berbahaya jika tahan lama karena kandungan yang ada di dalamnya, lip cream tetap aman digunakan walaupun tahan lama bahkan hingga 12 jam.

Lebih Kuat Menempel di Bibir

Kalau zaman dahulu, ketika anda menggunakan lipstik pasti akan berhati-hati ketika anda memegang bagian bibir atau bibir anda menyentuh material lain seperti gelas. Hal-hal tersebut rawan membuat lipstik anda menempel ke bagian permukaan material yang melakukan kontak dengan bibir anda. Lip cream memiliki beberapa kelebihan ajaib seperti tranferproof, waterproof, dan beberapa diantaranya ada yang smudgeproof ! Transferproof atau anti transfer berarti lip cream tidak akan membekas atau menempel ke permukaan yang melakukan kontak langsung dengan bibir anda misalnya gelas saat anda minum.

Waterproof adalah kelebihan lip cream yang tahan air ketika anda minum ataupun melakukan kegiatan dimana bibir akan terkena kontak langsung dengan air. Smudgeproof adalah kemampuan Lip Cream yang tidak hilang walau digosok berkali-kali.  Walaupun hanya bisa didapatkan oleh produk-produk lip cream yang istimewa seperti Looke Lip Cream NASA.

Kemasan yang Lebih Eye Catching

Tidak bisa dielakkan bahwasanya inovasi yang dihadirkan oleh produsen-produsen lip cream membuat banyak wanita lebih tertarik dan merasa puas dalam penggunaan lip cream. Salah satu inovasi tersebut adalah kemasan dari lip cream yang lebih trendy. Seperti Looke Lip Cream NASA yang dikemas dengan tube yang sangat unik dan khas dari NASA. Selain itu, kemasannya juga kuat sehingga bisa dibawa kemana-mana tanpa takut pecah atau patah karena jatuh atau tertindih. Desainnya yang elegan membuat anda semakin percaya diri untuk menggunakannya di ruang publik, dan bagian bening dari kemasan memudahkan anda memilih shade warna yang cocok untuk kulit.

Lip Cream dikenal sebagai produk kecantikan yang tergolong baru di dunia make up. Banyak wanita Indonesia yang masih bingung dan belum tau bagaimana cara menentukan lip cream dengan warna nude yang paling sesuai dengan warna kulit wanita Indonesia yang seringkali nampak gelap ? Berikut adalah beberapa tips untuk anda agar tidak salah memilih lip cream dengan shade nude / alami,

Tips Memilih Lip Cream Shade Nude

Pilihlah Lip Cream dengan Warna Soft

Utamakanlah untuk memilih lip cream dengan warna soft atau tidak terlalu kuat seperti warna-warna dengan nuansa coklat, mauva, oranye. Jika anda memiliki kulit yang relatif gelap, warna dengan nuansa tersebut akan terlihat lebih berbeda. Coklat-oranye  akan nampak seperti warna oranye lembut, mauve akan menjadi dusty pink, dan coklat akan terlihat nude alami. Produk Lip Cream NASA yaitu Looke Lip Cream memiliki berbagai variasi warna yang cocok untuk wanita Indonesia karena juga merupakan karya asli Indonesia dimana NASA sudah sangat mengerti permasalahan yang dialami Wanita Indonesia khususnya tentang kecantikan bibir.

Mencoba Lip Cream di Ruangan yang Terang dan Gelap

Metode terbaik memilih produk Lip Cream adalah dengan mencobanya langsung. Jadi, cobalah lip cream yang anda beli di beberapa tempat dengan kondisi pencahayaan yang berbeda satu sama lain. Cobalah di tempat yang terang hingga tempat yang kekurangan cahaya. Sebab, beberapa lip cream dengan kualitas kurang baik akan mengalami perubahan warna yang disebabkan oleh cahaya. Sangat dianjurkan untuk anda melakukan hal yang satu ini agar anda benar-benar merasa pas dan puas dengan lip cream yang anda pilih. Looke Lip Cream Gaia merupakan salah satu produk lip cream yang memiliki tingkat kekuatan warna yang pas di berbagai tempat dengan kondisi pencahayaan berbeda satu sama lain juga sangat nyaman digunakan.

Pilihlah Lip Cream Nude yang Membuat Anda Lebih Segar Walaupun Tanpa Menggunakan Alat Make Up Lain

Saat ini banyak produk lip cream yang membuat wanita merasa galau karena efek dari penggunaan lip cream hanya akan membuat anda terlihat lebih cantik ketika digunakan dengan alat make up lain seperti bedak. Wanita saat ini membutuhkan varian lip cream dengan ketahanan warna yang kuat dan mampu digunakan dari pagi hingga malam.

Selalu pastikan bahwa lip cream yang anda gunakan tidak membuat wajah anda terlihat pucat saat bedak di wajah mulai luntur. Maka tidak ada salahnya untuk mencoba produk lip cream yang anda miliki tanpa menggunakan bedak. Looke Lip Cream Gaia menjadi salah satu solusi dari permasalahan tersebut, hadir dengan ketahanan warna yang kuat dan awet. Lip Cream dengan shade nude dari NASA ini selalu siap mengiringi kecantikan bibir anda ketika beraktivitas dan menjauhkannya dari kesan pucat.

Mempertimbangkan Rekomendasi dari Ahli Kecantikan

Saat ini banyak figur atau ahli kecantikan yang rela berbagi tips untuk mengaplikasikan penggunaan alat-alat make up. Tidak hanya sebatas itu, mereka juga sering merekomendasikan produk-produk kecantikan dari berbagai merk dan menguliknya secara detail untuk mengetahui kekurangan serta kelebihannya. Sebuah hal yang sangat berguna bagi anda, yang masih kurang paham tentang dunia tata rias untuk selalu mencari informasi dan menambah wawasan tentang tata rias baik dari internet maupun workshop tata rias. Looke Lip Cream NASA telah banyak digunakan oleh figur-figur kecantikan dan aman karena sudah mengkantongi izin edar dari BPOM untuk setiap shadenya termasuk Looke Lip Cream Gaia.

Pilihlah Lip Cream dengan Shade Nude Sedang untuk Produk Lokal

Jika anda selama ini menggunakan lip cream produksi luar negeri terutama Eropa, tentu anda sudah paham bahwa warna nude yang dipakai oleh model atau publik figur di sana menjadi kurang cocok untuk wanita Indonesia dan akan menimbulkan kesan pucat pada bibir anda.

Hal ini disebabkan karena wanita di negara tersebut mayoritas memiliki kulit yang putih sehingga produsen fokus untuk menghasilkan lip cream yang cocok untuk wanita di sekitar ruang produksi. Mulai saat ini, mulailah mempertimbangkan untuk berpaling ke lip cream buatan lokal dengan warna nude yang sedang seperti Looke Lip Cream NASA. Sebab warna Nude yang dihasilkan dari shade Gaia ini mempunyai warna yang pas dalam artian tidak terlalu gelap dan tidak terlalu terang sehingga cocok untuk wanita di Indonesia.

Untuk Anda yang menyukai warna natural pada lip cream yang saat ini sedang nge-trend, bersiaplah untuk jatuh cinta pada salah satu kosmetik terbaru tanah air karya Anak Bangsa. Looke Cosmetics merupakan brand asli Indonesia yang hadir dengan menawarkan warna-warna hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia, khususnya Indonesia.

Looke Lip Cream NASA resmi diluncurkan pada 16 Desember 2017 lalu. Looke Cosmetics merilis lima koleksi lip cream terbarunya yang diberi nama “Holy Lip Series”. Holy lip series terdiri dari empat shades lip cream yang telah disebutkan nama-nama shades-nya yaitu HEBE, THALIA, GAIA, IRENE dan satu jenis lip polish yaitu shades LUNA.

Kelebihan Looke Lip Cream NASA

looke lip cream hebe

  • Meskipun termasuk brand baru, namun perusahaan yang memproduksi Looke Lip Cream telah eksis sejak 2014 lalu dan sudah berhasil dengan Avoskin. Holy lip series-nya telah terdaftar di Badan POM dan membawa label “Cruelty Free”, Vegan, Halal, Sulfate Free dan Paraben Free.Lalu, apa itu paraben free ? Paraben adalah senyawa kimia antara asam dan alkohol yang biasa digunakan sebagai pengawet pada produk kecantikan. Namun, paraben dapat terserap oleh tubuh dan dikhawatirkan dapat menyebabkan gangguan sistem endokrin, kanker kulit, dan mengganggu kesuburan.Looke Lip Cream NASA diformulasikan secara khusus dengan tidak menggunakan paraben dan menggunakan bahan-bahan yang aman dengan kualitas terbaik.
  • Telah terdaftar di Badan POM dengan nomor registrasi :
    Looke Lip Cream NASA shade HEBE : NA 18171305708
    Looke Lip Cream NASA shade THALIA : NA 18171305705
    Looke Lip Cream NASA shade GAIA : NA 18171305706
    Looke Lip Cream NASA shade IRENE : NA 18171305854
    Looke Lip Cream NASA shade LUNA : NA 18171305707
  • Looke Lip Cream NASA memiliki 3 fungsi dalam 1 produk (3 in 1) yaitu bisa digunakan sebagai lipstik, blush on, dan eyeshadow.
  • Warna shades Looke Lip Cream NASA hadir dalam warna-warna yang hangat yang sesuai dengan tone kulit wanita Asia khususnya Indonesia.

Formula Looke Lip Cream NASA

looke lip cream nasa

Looke Lip Cream NASA memiliki formula yang creamy dengan hasil finish semi transferproof matte. Sekali usap, produk sudah bisa menutup warna asli kulit. Kualitas produknya sendiri sangat baik, karena pigmentasi, tekstur dan color payoff-nya seimbang. Pigmentasinya full dan teksturnya lembut di bibir.

Tidak ada kecenderungan patchy sama sekali. Oh ya, produk ini oxidize walaupun gak banyak, warnanya bisa jadi sedikit lebih muted dari warna aslinya.

Satu hal yang bisa pastikan adalah jika lip cream yang sudah set di bibir Anda pegang-pegang, rasanya tidak akan kasar ataupun terasa ‘hugging‘ banget di bibir sampai seperti ketarik-tarik. Meskipun begitu, Lip cream akan stay dengan baik, tanpa ada rasa lengket sama sekali dan kalau dipegang pun produk yang nempel ke jari gak akan banyak.

Selain itu, Looke Lip Cream NASA memiliki kemampuan fleksibilitas yang sangat baik, sehingga aku ketawa selebar apapun, atau manyun selebay apapun gak bikin ‘retak’ di bibir. Looke Lip Cream NASA juga tidak mengaksentuasi (memperjelas) garis-garis bibir, jadi bibir gak terlihat sangat kering padahal pada kenyataannya oke-oke aja.

Untuk wanginya, Looke Lip Cream NASA memiliki wangi khas lip cream yang sangat lembut, bukan wangi artificial / plastik yang bikin pusing.

Daya Tahan Looke Lip Cream NASA

Looke Lip Cream NASA bisa bertahan 10 jam tanpa touch up tanpa kering.

Looke Lip Cream NASA Shade “GAIA”

looke lip cream gaia

Suka tampil dengan lipstik bold tapi enggan menggunakan warna merah menyala? Looke Lip Cream GAIA adalah solusinya. Shade GAIA ini merupakan shade paling bold di dalam Holy Lip Series Looke. GAIA hadir dengan warna peach-brownie, dan bisa membuat wajah terlihat lebih segar dan edgy saat kamu memulasnya ke bibirmu. Cocok digunakan untuk aktifitas sehari-hari maupun acara formal.

Cara Pakai Looke Lip Cream NASA

  • Sebagai lipstik : aplikasikan Looke Lip Cream NASA pada area bibir
  • Digunakan sebagai eyeshadow : ambil warna Looke Lip Cream NASA pada punggung tangan, lalu baurkan pad akelopak mata secara merata
  • Sebagai blush on : baurkan Looke Lip Cream NASA ke punggung tangan lalu aplikasikan ke pipi sedikit demi sedikit hingga merata

Gunakan Lipstik LOOKE NASA “GAIA” untuk menunjang penampilan sehari-hari Anda. Dapatkan produknya hanya dari distributor resmi PT Natural Nusantara (NASA).

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 ----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

Belum ada review untuk LOOKE HOLY LIP CREAM GAIA

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait LOOKE HOLY LIP CREAM GAIA

OFF 29%
Rp 60.000 Rp 85.000
Ready Stock / NPA
Popular!
OFF 15%
Rp 140.000 Rp 165.000
Ready Stock / IRENE
Best Seller
OFF 13%

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 21%
Rp 275.000 Rp 349.000
Ready Stock / WHTE
Best Seller
OFF 16%
Rp 250.000 Rp 299.000
Ready Stock / HDE
OFF 20%
Rp 180.000 Rp 225.000
Ready Stock / EYECARE
SIDEBAR