• Kontak Kami
  • Hotline : 081394499700
  • SMS : 081394499700
  • BBM : D73783A1

Kontak Kami

( pcs) Checkout

INFO 1 : Pemesanan sebelum pukul 14.00 WIB akan dikirim pada hari yang sama. Apabila ada pemesanan setelah pukul 14.00 WIB akan di kirim keesokan harinya. Terima kasih atas perhatiannya.
Beranda » Produk » Kesehatan » ACAI PLUS

ACAI PLUS

Ditambahkan pada: 8 March 2017 / Kategori: ,
Kode : ACAI
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 80.713 kali
Review : 26 reviews
Rp 200.000
Tentukan Pilihan!

# ACAI PLUS

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang ACAI PLUS kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi ACAI PLUS

ACAI PLUS, Acai Berry Kapsul Pelangsing Herbal merupakan Suplemen Pelangsing Alami dari PT Natural Nusantara (NASA) dengan kandungan utama Buah Acai Berry yang dikombinasikan dengan Buah Noni dan Green Tea. Diproduksi di dalam negeri, Acai Plus sangat aman karena telah mendapatkan izin resmi dari Badan Pengawas Obat & Makanan (BPOM). Sehingga Anda tidak perlu ragu lagi untuk mengkonsumsinya setiap hari.

Sangat direkomendasikan, Acai Plus bermanfaat untuk :

  • Sebagai pelangsing herbal alami
  • Menekan nafsu makan
  • Mencegah pertumbuhan kanker dan menyehatkan jantung
  • Meningkatkan daya tahan tubuh
  • Meningkatkan metabolisme dan membakar kalori dengan cepat
  • Membakar lemak secara cepat
  • Menurunkan absrobsi lemak
  • Meningkatkan kadar antioksidan dan antosianin tinggi
  • Sebagai anti mikroba
  • Sebagai anti tumor
  • Meningkatkan keberhasilan program diet

Komposisi Acai Plus NASA :

  • Euterpe oleracea (Acai Berry) : 250mg
  • Morinda citrifolia (Buah Noni / Mengkudu / Pace) : 200mg
  • Camellia sinensis (Green Tea / Teh Hijau) : 50mg

Apa sih Acai Berry itu? Acai Berry muncul di beberapa episode pada acara talk show paling populer di dunia yaitu ‘The Oprah Show’ dan direkomendasikan secara langsung oleh dr. Oz sebagai salah satu buah penghasil ‘super antioksidan’ yang memiliki manfaat yang sangat luar biasa bagi tubuh.

Acai berry merupakan buah yang ditemukan di sungai Amazon, Brazil. Antioksidan yang terkandung dalam buah acai berry ini 2 kali lipat lebih tinggi dari buah manggis dan delima yang terkenal akan kandungan antioksidannya, 10 kali lebih tinggi dibandingkan buah anggur, serta 50 kali lebih tinggi dari buah mangga.

Acai Plus Nasa Pelangsing Alami

Sebagai antioksidan, Acai Berry berfungsi meningkatkan metabolisme tubuh dan juga meningkatkan imunitas tubuh sehingga tubuh tidak mudah terserang penyakit. Selain itu, lebih menakjubkan lagi, Acai Berry sangat ampuh digunakan untuk diet karena Acai Berry juga mengandung asam lemak omega 3 yang dibutuhkan tubuh untuk membantu meningkatkan metabolisme yang dapat mempercepat pembakaran kalori dalam tubuh.

Oleh karena itu, Acai Berry merupakan salah satu suplemen pelangsing paling diminati dan paling populer di dunia. Sudah banyak dikonsumsi di masyarakat dan juga sudah banyak yang membuktikan hasilnya. Jika Anda mengkonsumsi dengan aturan yang benar, maka tidak akan butuh waktu yang lama lagi bagi Anda untuk mendapatkan berat badan ideal. Penurunan berat badan sekitar 3kg-9kg hanya dalam waktu satu bulan.

Aturan minum :

  1. Minum 1 butir sebelum makan siang dan 1 butir sebelum makan malam.
  2. Tidak ada pantangan dalam makanan, akan tetapi sebaiknya hindari makan di atas jam 7 malam.

Isi :

60 kapsul (1 botol) untuk pemakaian 1 bulan

Acai Berry Kapsul Pelangsing Herbal ini sudah memiliki ijin resmi dari Balai POM (Pengawas Obat dan Makanan) No.: TR 113 325 911, sehingga aman untuk dikonsumsi setiap hari.

Tunggu apalagi, segera konsumsi ACAI PLUS Hanya dari PT Nasa !!

Pelangsing Acai Plus ampuh

Jika Anda ingin menurunkan berat badan dengan cara mudah, ACAI PLUS merupakan solusi terbaik bagi Anda yang sedang melakukan program diet. ACAI PLUS dapat membantu memaksimalkan hasil dan mempercepat penurunan berat badan Anda, sehingga program diet yang sedang Anda lakukan akan berhasil dengan baik dan maksimal.

Dan dapatkan tubuh langsing ideal indah menawan yang menjadi dambaan Anda, tanpa takut meninggalkan makanan kesukaan Anda.

Butuh Bantuan? Jangan Sungkan!

Jika Anda Butuh Bantuan, Ataupun Hal -Hal Yang Ingin Ditanyakan, Jangan Ragu Untuk Menghubungi Kami, Dengan Senang Hati Akan Kami Bantu

 ----------------------------------------------------

TELP/SMS/WA

26 review untuk ACAI PLUS

  • ira - jakarta

    mau tanya doong …amankah untuk yang punya mag

  • putri endah - sidoarjo

    Mau tanyak donkk!!!
    Kpan hsilnya kelihatan???

  • putri endah - sidoarjo

    Mau tanyak donkk!!
    Kpan hsilnya kelihatan???

    Rating: 4 / 5

  • Siti - Bndung

    Asa epeksamping nya da

  • Muillah - samarinda

    Saya udah 5 hari pake acaiplus kenapa masih lapar trus kak??

    Rating: 3 / 5

  • Maela zulfa - Demak

    Kalau seumpama sudah tidak konsumsi lagi apa BB semakin bertambah atau akan sama ?
    Terima kasih

  • ira - banyuwangi

    1kalau menyusi . Kak boleh tidak

  • windi - bekasi

    dok saya lg cari pelangsing yg bikin ga nafsu makan .. apa acai bisa ?

    Rating: 3 / 5

  • Tuti aswiyah - Jakarta selatan maa

    Maaf sebelum ya..saya udah 4 bulan baru dpt produk ya..saya mau tanya baik ya ini d minum secara langsung atau d buka ya cangkang ya???terima kasih

    Rating: 5 / 5

  • sari - taitung,taiwan

    sy ditaiwan klo kirim ke sn bs g?

  • Nanda - Tangerang

    Saya sudah mengkonsumsi acaiplus,dan skrg saya sedang menstruasi apa bisa dilanjutkan minumnya walau saya sedang menstruasi apa aman?

    Rating: 4 / 5

  • niken - banyuwangi

    Amankah untuk busui

    • Intan Anggraini

      selamat pagi bu niken, pada dasarnya acaiplus aman untuk busui karna bahannya 100% herbal tapi kami sarankan sebelum mengonsumsi alangkah lebih baik untuk konsultasi terlebih dahulu dengan bidan atau dokter 🙂

  • Riya - Duren sawit

    Malam maaf mau nanya nie,sya lihat d aturan minumnya ada yang satu hari 1 kapsul,ada yang 2 kapsul setiap hari…jadi yg benar yang mana.terima ksih

  • Lukman - Medan

    Mau nanyak ni.. Itu perubuhan kayak mana.. Apa cepat klo kita gk olahraga.. Atau sama cepatnya sama orng yg olahraga.. Dan semua bagian juga bekurangkan lemaknya bukan di bagian perut saja

    Rating: 4 / 5

    • Linda Kartika

      selamat pgi
      akan lebih maksimal jika dibarengi dengan olahraga,kita juga harus olahraga ding selain untuk diet juga untuk kebugaran

  • mudrika - purwodadi

    mau tanya…
    kalo minum obat ini, tapi masih makan nasi seperti biasa, apa juga bisa turun BB y?

    • Linda Kartika

      hai kak mudrika
      acaiplus ini tidak membuat pengonsumsi menjadi diet extreem seperti tidak makan nasi
      hanya saja perlu menghindari makanan makanan yang memicu penimbunan lemak dalam tubuh

  • Hanna - Pangkal pinang

    Boleh kah di minum sehari 3x kk

    Rating: 3 / 5

    • Linda Kartika

      hai kak Hanna
      cukup 2 kali sehari saja yah kak pagi dan sore hari sebelum makan insyaAllah hasilnya sudah baik

  • Arie - Bekasi

    Tanya dong klu komsumsi nya 1 kali pagi doang langsung 2 kapsul kondisi perut kosong boleh gk tuh benar gak tuh ????

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait ACAI PLUS

Rp 75.000
Ready Stock / HWT
Popular!
OFF 10%
Rp 140.000 Rp 155.000
Ready Stock / HEBE
Rp 200.000
Ready Stock / NCX

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

Best Seller
OFF 21%
Rp 275.000 Rp 349.000
Ready Stock / WHTE
Best Seller
OFF 16%
Rp 250.000 Rp 299.000
Ready Stock / HDE
OFF 20%
Rp 180.000 Rp 225.000
Ready Stock / EYECARE
SIDEBAR